В СБУ выразили готовность помочь в расследовании теракта в Петербурге

4 апреля 2017
2 553

Служба безопасности Украины готова помочь России с расследованием теракта в метро Санкт-Петербурга. Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, передает телеканал «112 Украина».

«Все государства, которые имеют опыт борьбы с терроризмом, откликнутся на любые заявления. Если нужно будет, мы тоже можем помочь, как и другие государства, которые уже сделали заявления», — сказал он.

Тандит также выразил соболезнования погибшим и пострадавшим в результате теракта.

Взрыв в петербургском метро произошел в понедельник, 3 апреля, на перегоне между станциями метро «Сенная площадь» — «Технологический институт». В результате теракта погибли 11 человек, более 50 получили ранения.

Другие новости
Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю