В Киеве задержали россиянина по делу о нападении на сотрудников СБУ

10 января 2016
3 438 0

В Киеве была задержана группа лиц, куда входит гражданин России, по делу о нападении на сотрудников Службы безопасности Украины, сообщает в воскресенье, 10 января, «Интерфакс».

Пресс-служба СБУ сообщила, что 10 января была задержана вооруженная группа лиц, в состав которой входил гражданин России. Задержанных подозревают в том, что 23 ноября в Киеве они избили сотрудников ведомства на территории парка отдыха «Гидропарк». 

«Во время обысков в этот же день по месту жительства и временного пребывания указанных лиц изъято: 6 гранат "Ф-1", 3 тротиловых шашки с детонаторами; около 500 патронов калибра 7,62 мм и две бейсбольных биты», — сообщет СБУ, отмечая, что подозреваемые оказали физическое сопротивление.

Один из пострадавших до сих пор находится в коме. Отмечается, что сотрудники СБУ, на которых было совершено нападение, принимали участие в спецоперации на востоке Украины. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о сексуальных домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера