В Киеве задержали россиянина по делу о нападении на сотрудников СБУ

10 января 2016
3 438 0

В Киеве была задержана группа лиц, куда входит гражданин России, по делу о нападении на сотрудников Службы безопасности Украины, сообщает в воскресенье, 10 января, «Интерфакс».

Пресс-служба СБУ сообщила, что 10 января была задержана вооруженная группа лиц, в состав которой входил гражданин России. Задержанных подозревают в том, что 23 ноября в Киеве они избили сотрудников ведомства на территории парка отдыха «Гидропарк». 

«Во время обысков в этот же день по месту жительства и временного пребывания указанных лиц изъято: 6 гранат "Ф-1", 3 тротиловых шашки с детонаторами; около 500 патронов калибра 7,62 мм и две бейсбольных биты», — сообщет СБУ, отмечая, что подозреваемые оказали физическое сопротивление.

Один из пострадавших до сих пор находится в коме. Отмечается, что сотрудники СБУ, на которых было совершено нападение, принимали участие в спецоперации на востоке Украины. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера