Сборную России по художественной гимнастике допустили к Олимпиаде в Рио

27 июля 2016
1 764

Сборная России по художественной гимнастике в полном составе допущена Международной федерацией гимнастики (FIG) до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на главного тренера команды Ирину Винер-Усманову.

«Девочки допущены, сегодня утром получили информацию из FIG, что вся команда допущена», — сказала она.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в индивидуальном многоборье Россию представят Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун, в групповом многоборье выступят Анастасия Максимова, Анастасия Близнюк, Мария Толкачева, Анастасия Татарева и Вера Бирюкова.

Кроме того, в полном составе к Олимпиаде допущена сборная России по спортивной гимнастике.

24 июля МОК принял решение не отстранять от участия в Олимпиаде всю сборную, но отдал принятие окончательного решения о допуске к играм спортивным федерациям. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпийских играх.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю