Сборная России по футболу проиграла команде Чехии в товарищеском матче

1 июня 2016
2 771 2

Сборная России по футболу уступила команде Чехии в товарищеском матче. Встреча, проходившая в Инсбруке, завершилась со счетом 2:1 в пользу чехов.

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

В составе российской команды отличился Александр Кокорин. У победителей забитыми мячами отметились Томаш Росицки и бывший нападающий ЦСКА Томаш Нецид.

Кроме того, на 63-й минуте в составе сборной России дебютировал Роман Нойштедтер, получивший ранее российское гражданство.

Поединок с чехами проходил в рамках подготовки к чемпионату Европы. Следующий товарищеский матч подопечные Леонида Слуцкого проведут 5 июня в Монако против команды Сербии.

Чемпионат Европы 2016 года пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. На групповом этапе российская команда сыграет со сборными Англии (11 июня), Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера