Сборная России проиграла команде Франции в товарищеском матче

29 марта 2016
3 848 0

Сборная России по футболу уступила команде Франции в товарищеском матче. Поединок, проходивший в Париже, завершился со счетом 4:2 в пользу подопечных Дидье Дешама. 

У хозяев голы забили Н'Голо Канте, Андре-Пьер Жиньяк, Димитри Пайе и Кингсли Коман. В составе российской команды отличились Александр Кокорин и Юрий Жирков. 

Этим матчем сборная России завершила мартовский сбор в преддверии чемпионата Европы. В следующий раз команда Леонида Слуцкого соберется непосредственно перед турниром и проведет два товарищеских поединка — с Чехией (1 июня) и Сербией (5 июня). 

Матч сборных Франции и России стал первым футбольным поединком на «Стад де Франс» после парижских терактов 13 ноября 2015 года. 

Встреча прошла при повышенных мерах безопасности и началась с минуты молчания — в память о жертвах терактов в Брюсселе.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера