Сборная России обыграла команду Литвы в товарищеском матче

26 марта 2016
5 968

Сборная России по футболу одержала победу в товарищеском матче с командой Литвы. Поединок, проходивший в субботу, 26 марта, на стадионе «Открытие Арена», завершился со счетом 3:0 в пользу команды Леонида Слуцкого. 

Первый гол на 41-й минуте забил нападающий «Кубани» Федор Смолов. Удвоил результат на 61-й минуте полузащитник ЦСКА Александр Головин. Окончательный результат на 72-й минуте установил хавбек «Спартака» Денис Глушаков. 

Дебютный матч в составе сборной России провел вратарь «Локомотива» Гильерме, который стал первым натурализованным игроком в истории, вышедшим на поле в майке сборной России по футболу. Бразилец появился на поле во втором тайме, заменив в воротах Станислава Крицюка. 

Следующий товарищеский матч российская команда проведет 29 марта. Соперником подопечных Слуцкого станут хозяева чемпионата Европы 2016 года — сборная Франции. 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Сотрудники разработчика World of Warcraft выйдут на забастовку из-за сексизма в компании Сегодня в 23:20 Гидрометцентр предупредил о ливнях с подтоплениями на северо-западе России Сегодня в 22:51 Краснодарский суд потребовал заблокировать издание о ворах в законе «Прайм Крайм» Сегодня в 22:25 Суд обязал «Новую газету» удалить статью Гозмана о прослушке перед эфиром RT Сегодня в 21:44 В Москве задержали кандидата в Госдуму от КПРФ Анастасию Удальцову Сегодня в 20:44 Опрос: большинство украинцев отказались считать себя «единым народом» с россиянами Сегодня в 21:10 Активиста из Калининграда сняли с выборов из-за работы в штабе Навального Сегодня в 20:33 Зеркало сайта Навального заблокировали с помощью оборудования для изоляции Рунета Сегодня в 19:14 Глава минздрава Чечни заявил о вакцинации 100% взрослого населения республики. Позже ошибку исправили Сегодня в 18:58 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Сергею Шнурову иск на 19,5 миллиона рублей Сегодня в 18:28

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде