Сборная Фиджи по футболу впервые попала на Олимпийские игры

12 июля 2015
579

Сборная команда Фиджи по футболу впервые в своей истории квалифицировалась на Олимпийские игры. Команда выступит в Рио-де-Жанейро в 2016 году, передает «Интерфакс» в воскресенье, 12 июля.

По данным агентства, в финале отборочного турнира сборная Фиджи по футболу обыграла команду Вануату со счетом 0:0, 4:3 по пенальти. Таким образом, команда получила право представлять Океанию на летних Олимпийских играх в Бразилии.

Как отмечает «Интерфакс», в финале отборочного тура с командой Фиджи должна была играть Новая Зеландия, победившая Вануату в полуфинале со счетом 2:0. Однако Новую Зеландию отстранили из-за защитника Деклана Винна, который, будучи уроженцем ЮАР, получил гражданство страны, что не соответствует регламенту.

Другие новости
В Петербурге завели дело после избиения активиста, выступавшего за публичные слушания по бюджету Сегодня в 10:33 Суд заочно арестовал сирийцев, подозреваемых в причастности к гибели российских пилотов Сегодня в 09:43 В Петербурге на месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны Сегодня в 09:23 «Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю