Сборная Фиджи по футболу впервые попала на Олимпийские игры

12 июля 2015
577

Сборная команда Фиджи по футболу впервые в своей истории квалифицировалась на Олимпийские игры. Команда выступит в Рио-де-Жанейро в 2016 году, передает «Интерфакс» в воскресенье, 12 июля.

По данным агентства, в финале отборочного турнира сборная Фиджи по футболу обыграла команду Вануату со счетом 0:0, 4:3 по пенальти. Таким образом, команда получила право представлять Океанию на летних Олимпийских играх в Бразилии.

Как отмечает «Интерфакс», в финале отборочного тура с командой Фиджи должна была играть Новая Зеландия, победившая Вануату в полуфинале со счетом 2:0. Однако Новую Зеландию отстранили из-за защитника Деклана Винна, который, будучи уроженцем ЮАР, получил гражданство страны, что не соответствует регламенту.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю