Сборная Дагестана снялась с чемпионата России по борьбе

27 мая 2016
2 449

Сборная Дагестана отказалась от участия в чемпионате России по борьбе в знак протеста против решения судей засчитать троим борцам техническое поражение. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «Интерфакс». 

Конфликт произошел между представителем Якутии Виктором Лебедевым и участником из Дагестана Исмаилом Мусукаевым. Лебедев победил со счетом 4:3 по итогам соревнования в весовой категории до 57 кг.

Мускаев посчитал несправделивым решение. Он оттолкнул якутского спортсмена, после чего началась драка. Потасовку остановили сотрудники полиции.

После этого федерация спортивной борьбы приняла решение отстранить от работы судейскую бригаду, которая приняла решение по итогам борьбы. Протест подала команда Дагестана. Федерация нашла ошибки в работе судей соревнования.

В результате, сборная решила проигнорировать выход на ковер также и в последующих схватках в других весовых категориях.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю