Сборные Чехии и Великобритании объявили о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени

21 декабря 2016
2 592

Президент чешской федерации биатлона Иржи Хамза заявил, что сборная страны решила бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в Тюмени из-за допингового скандала, пишет Zurnal24.

«Я не думаю, что соревнования состоятся. По той простой причине, что биатлонисты туда не приедут. Чехи, конечно, точно не поедут в Тюмень. Мы уже об этом договорились», — сказал Хамза.

Британская сборная по биатлону сообщила на своем сайте, что тоже не будет принимать участие в соревнованиях в Тюмени. В сообщении отмечается, что сборная Норвегии также рассматривает возможность бойкота. 

В середине декабря Всемирное антидопингового агентство отправило Международному союзу биатлонистов список, в котором перечислен 31 заподозренный в употреблении допинга российский биатлонист. 

Ранее сборные Латвии и Южной Кореи отказались от участия в чемпионате мира по бобслею и скелетону в Сочи. В итоге Международной федерации бобслея и скелетона перенесла соревнования в немецкий город Кенигзее.

Другие новости
Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю