Сборная России по футболу проиграла команде Аргентины

11 ноября 2017
6 370

Сборная России по футболу проиграла в товарищеском матче команде Аргентины со счетом 0:1.

Встреча прошла на стадионе «Лужники» в Москве. Гол забил Серхио Агуэро.

В стартовом составе сборной Аргентины вышли Лионель Месси, Серхио Ромеро, Хавьер Маскерано, Герман Пеццелла, Николас Отаменди, Энцо Перес, Матиас Краневиттер, Джовани Ло Чельсо, Эдуардо Сальвио, Лионель Месси, Анхель Ди Мария, Серхио Агуэро.

Россию представляли Игорь Акинфеев, Виктор Васин, Федор Кудряшов, Марио Фернандес, Георгий Джикия, Далер Кузяев, Константин Рауш, Денис Глушаков, Дмитрий Полоз, Александр Кокорин, Федор Смолов.

Этот матч стал первым прошедшим на стадионе «Лужники» после его реконструкции. На нем присутствовал премьер-министр России Дмитрий Медведев, говорится на сайте правительства. «Стадион фантастический, он лучше, чем команда выдержал проверку», — сказал вице-премьер России Виталий Мутко, передает «Интерфакс».

Обе сборные примут участие в чемпионате мира по футболу в 2018 году: Россия будет играть в качестве принимающей стороны, Аргентина получила право на участие, заняв третье место в южноафрианской группе отборочного турнира. Матч открытия чемпионата, полуфинал и финал также пройдут в «Лужниках».

14 ноября в Петербурге состоится товарищеский матч России с Испанией. Аргентина в этот день сыграет с командой Нигерии.

 

Другие новости
В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю