На Ярославском направлении МЖД произошел сбой

5 июля, 20:30
1 042 0

На Ярославском направлении Московской железной дороги произошел сбой, который был вызван грозовым фронтом. Об этом сообщается в пресс-релизе МЖД, который имеется в распоряжении Дождя. 

В результате, по предварительным данным, прошедшего грозового фронта была нарушена штатная работа системы авторегулировки движения поездов на участке Москва-3 – Лосиноостровская Ярославского направления. 

В пресс-релизе уточняется, что железнодорожники организовали движение поездов на этом участке по специальному режиму с использованием диспетчерского аппарата станций, что позволяет не прерывать движение, но приводит к увеличению интервалов из-за снижения скорости поездов.

МЖД сообщает, что на месте работают аварийно-восстановительные бригады, чтобы восстановить штатный режим работы автоматики.

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) в своем пресс-релизе, поступившем Дождю, сообщает, что организованы компенсационные автобусы по маршрутам: Москва — Лосиноостровская, Москва-3 — Лосиноостровская, Маленковская — Лосиноостровская, Яуза — Лосиноостровская, Северянин — Лосиноостровская.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера