На Московском центральном кольце произошел сбой через три дня после запуска

13 сентября 2016
1 649

На Московском центральном кольце произошел сбой в движении поездов. Об этом сообщается в официальном аккаунте МЦК «ВКонтакте».

В связи с неисправностью системы сигнализации поезда в района станции «Андроновка» следовали с задержкой.

«В 19 часов 43 минуты сигнализация по станции Андроновка восстановлена. Поезда по мере возможности вводятся в график», — сообщается на странице.

Пассажирское движение на МЦК запустили 10 сентября. Для пассажиров доступны 26 станций, 12 пересадок на метро и шесть пересадок на пригородные электропоезда. До конца года будут открыты еще пять станций, в том числе две пересадки на метро.  

Первый месяц проезд по МЦК будет бесплатным.

Другие новости
В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю