На Московском центральном кольце произошел сбой через три дня после запуска

13 сентября 2016
1 649 0

На Московском центральном кольце произошел сбой в движении поездов. Об этом сообщается в официальном аккаунте МЦК «ВКонтакте».

В связи с неисправностью системы сигнализации поезда в района станции «Андроновка» следовали с задержкой.

«В 19 часов 43 минуты сигнализация по станции Андроновка восстановлена. Поезда по мере возможности вводятся в график», — сообщается на странице.

Пассажирское движение на МЦК запустили 10 сентября. Для пассажиров доступны 26 станций, 12 пересадок на метро и шесть пересадок на пригородные электропоезда. До конца года будут открыты еще пять станций, в том числе две пересадки на метро.  

Первый месяц проезд по МЦК будет бесплатным.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера