На Московском центральном кольце произошел сбой через три дня после запуска

13 сентября 2016
1 649

На Московском центральном кольце произошел сбой в движении поездов. Об этом сообщается в официальном аккаунте МЦК «ВКонтакте».

В связи с неисправностью системы сигнализации поезда в района станции «Андроновка» следовали с задержкой.

«В 19 часов 43 минуты сигнализация по станции Андроновка восстановлена. Поезда по мере возможности вводятся в график», — сообщается на странице.

Пассажирское движение на МЦК запустили 10 сентября. Для пассажиров доступны 26 станций, 12 пересадок на метро и шесть пересадок на пригородные электропоезда. До конца года будут открыты еще пять станций, в том числе две пересадки на метро.  

Первый месяц проезд по МЦК будет бесплатным.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю