Сбивший человека в «Шереметьево» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем

21 ноября 2018
2 301

«Боинг 737», сбивший при вылете из «Шереметьево» человека, приземлился в афинском аэропорту «Элефтериос Венизелос» с поврежденным фюзеляжем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службы аэропорта.

Сотрудники полиции и наземных служб осмотрели самолет после приземления и «зафиксировали на стойках шасси следы биологического происхождения».

«На фюзеляже самолета обнаружены отверстия. Вынесено решение о временной приостановке полетов этого лайнера», — сказал собеседник агентства.

Вечером 20 ноября на взлетно-посадочной полосе «Шереметьево» обнаружили тело мужчины, которого сбил самолет, вылетавший в Афины. Им оказался 25-летний гражданин Армении Альберт Йепремян, депортированный ранее из Испании. В Москве у него была пересадка.

Как сообщал «Интерфакс», во время перелета в Москву мужчина устроил дебош и вел себя неадекватно. По предварительным данным, погибший сбежал с перронного автобуса перед посадкой на рейс в Ереван.

Другие новости
«Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю