Сбивший человека в «Шереметьево» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем

21 ноября 2018
2 302

«Боинг 737», сбивший при вылете из «Шереметьево» человека, приземлился в афинском аэропорту «Элефтериос Венизелос» с поврежденным фюзеляжем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службы аэропорта.

Сотрудники полиции и наземных служб осмотрели самолет после приземления и «зафиксировали на стойках шасси следы биологического происхождения».

«На фюзеляже самолета обнаружены отверстия. Вынесено решение о временной приостановке полетов этого лайнера», — сказал собеседник агентства.

Вечером 20 ноября на взлетно-посадочной полосе «Шереметьево» обнаружили тело мужчины, которого сбил самолет, вылетавший в Афины. Им оказался 25-летний гражданин Армении Альберт Йепремян, депортированный ранее из Испании. В Москве у него была пересадка.

Как сообщал «Интерфакс», во время перелета в Москву мужчина устроил дебош и вел себя неадекватно. По предварительным данным, погибший сбежал с перронного автобуса перед посадкой на рейс в Ереван.

Другие новости
Карельского историка Сергея Колтырина приговорили к девяти годам колонии по делу о педофилии Сегодня в 16:15 Саратовский депутат удалил видео о протестах в Екатеринбурге по требованию Роскомнадзора Сегодня в 16:33 Свидетель по делу «Нового величия» пожаловался на травлю в интернете Сегодня в 15:52 В Ставрополе мужчина с ножом напал на сотрудников газеты «Родина». Четыре человека ранены Сегодня в 15:07 На Алтае впервые в России уголовную статью об экстремизме заменили на административную Сегодня в 16:27 Сильвио Берлускони стал депутатом Европарламента Сегодня в 15:56 В Архангельской области произошли столкновения между протестующими против свалки и охранниками Сегодня в 14:12 На автодроме под Петербургом обрушились строительные леса, есть пострадавшие Сегодня в 13:50 Напавшего на журналиста главу района в Хакасии исключили из «Единой России» Сегодня в 13:22 В Тюмени омбудсмен попросил не пускать подростков на концерт рэпера Face Сегодня в 13:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю