Сбивший человека в «Шереметьево» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем

21 ноября, 10:10
2 293

«Боинг 737», сбивший при вылете из «Шереметьево» человека, приземлился в афинском аэропорту «Элефтериос Венизелос» с поврежденным фюзеляжем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службы аэропорта.

Сотрудники полиции и наземных служб осмотрели самолет после приземления и «зафиксировали на стойках шасси следы биологического происхождения».

«На фюзеляже самолета обнаружены отверстия. Вынесено решение о временной приостановке полетов этого лайнера», — сказал собеседник агентства.

Вечером 20 ноября на взлетно-посадочной полосе «Шереметьево» обнаружили тело мужчины, которого сбил самолет, вылетавший в Афины. Им оказался 25-летний гражданин Армении Альберт Йепремян, депортированный ранее из Испании. В Москве у него была пересадка.

Как сообщал «Интерфакс», во время перелета в Москву мужчина устроил дебош и вел себя неадекватно. По предварительным данным, погибший сбежал с перронного автобуса перед посадкой на рейс в Ереван.

Другие новости
Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю