В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц

28 мая, 10:17
4 138 1

В Свердловской области в районе города Заречный пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц 14 и 15 лет и скрылся с места аварии. Об этом сообщается на сайте свердловского управления ГИБДД.

Происшествие произошло накануне, 27 мая, в 22:35 по местному времени (00:35 мск). От полученных травм две девочки 2002 и 2003 годов рождения погибли на месте.

Водителя, управлявшего автомобилем марки Honda и сбившего девочек, оперативно задержали в городе Березовский в 50 километрах от места аварии. В полиции сообщили, что у него наблюдались признаки алкогольного опьянения.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии, в том числе и то, почему школьницы находились одни на проезжей части в темное время суток. В ГИБДД отметили, что девочки двигались по обочине в попутном направлении. Согласно правилам, при отсутствии тротуаров пешеходам следует идти навстречу автомобильному движению.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера