Максимовская объяснила отказ от работы в Сбербанке

5 апреля 2017
2 221

Журналист Марианна Максимовская получила предложение о работе в Сбербанке от президента банка Германа Грефа, однако отказалась из-за имеющейся работы. Об этом она написала у себя в фейсбуке.

 

 «Я, действительно, получала предложение от президента Сбербанка, однако моя работа меня не отпустила. О чем мы говорили с господином Грефом еще в минувшую пятницу», — написала Максимовская.

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к банку, сообщили, что Максимовская не будет назначена на должность директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка. Знакомый топ-менеджеров Сбербанка рассказал, что журналист сначала приняла предложение, однако позже передумала.

По информации источника «Ведомостей», близкого к банку, правление не одобрило кандидатуру Максимовской. Греф, в свою очередь, опроверг эту информацию.

С февраля 2016-го этот пост занимала бывший главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк. В конце февраля она покинула должность.

Максимовская ушла с телевидения в конце 2014 года. После этого она стала вице-президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры», а с 2016-го  — вице-президентом созданного на основе этой группы холдинга «Новаком».

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю