Сбербанк запустит доставку карт на дом

12 ноября, 10:06
699

Сбербанк решил запустить сервис доставки карт на дом, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на банковском рынке.

По их словам, в нескольких регионах доставку запустили в тестовом режиме. В Москве она стоит 500 рублей.

Сейчас Сбербанк доставляет только перевыпущенные карты, с декабря планируется начать доставлять новые. Источник «Коммерсанта», близкий к Сбербанку, рассказал, что в полном объеме сервис доставки карт заработает в первом полугодии 2020 года.

Собеседники издания также сообщили, что карты будут доставлять тем, кто заказал их через интернет-банк или мобильное приложение.

Доставка будет осуществляться силами собственной службы доставки банка, которую планируется запустить.

Сервис доставки карт уже имеют конкуренты Сбербанка — крупные российские банки, например, ВТБ, Альфа-банк, «Открытие», Тинькофф-банк, Райффайзенбанк и другие.

Опрошенные «Коммерсантом» представители других банков отметили, что Сбербанк будет «догонять» конкурентов, а создание собственной службы доставки потребует серьезных затрат, однако, как отмечают эксперты, Сбербанку поможет доминирующее положение на рынке.

Другие новости
СК: задержаны участники преступной группы, причастные к убийству главы Центра «Э» Ингушетии Сегодня в 13:53 The Bell: патриарх Кирилл пользовался самолетом за 43 млн долларов. Он принадлежал компании из расследований Навального Сегодня в 14:15 В Москве задержали директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова Сегодня в 13:11 У бывшего замглавы Пенсионного фонда арестовали имущество на 70 млн рублей Сегодня в 12:18 Обвиняемый по «московскому делу» Владимир Емельянов получил два года условно Сегодня в 13:25 Фигуранта «московского дела» Никиту Чирцова приговорили к году колонии Сегодня в 11:33 Аналитик спрогнозировал выход айфона без разъема для зарядки в 2021 году Сегодня в 10:01 Банк «Восточный» подал иск о возмещении ущерба по делу фонда Baring Vostok на 2,5 млрд рублей Сегодня в 09:41 Фигуранта «московского дела» Павла Новикова приговорили к штрафу Сегодня в 11:20 В США умер бывший майор КГБ, сбежавший из СССР в 1980 году Сегодня в 09:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю