Сбербанк снизит ставки по ипотеке

21 ноября 2019
931

Сбербанк снизит ставки по ипотечным кредитам с 22 ноября. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Купить квартиру в ипотеку в новостройке можно будет по ставке от 6,5% годовых, ставки для квартир на вторичном рынке будут начинаться от 8,5% годовых.

Ипотечные ставки на покупку жилья в новостройках снизятся на 0,4 процентных пункта в большинстве регионов России. В Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане и Новосибирской области ставки уменьшатся на 0,6 п.п.

Для получения минимальной ставки на покупку квартиры заявителю нужно быть зарплатным клиентом Сбербанка, а также участвовать в акциях банка. Помимо этого зарплатные клиенты могут воспользоваться программой субсидирования, которую Сбербанк проводит вместе с застройщиками.

Сбербанк уточнил, что снижение ставки не затронет военную ипотеку, рефинансирование кредита под залог недвижимости и программу государственной поддержки для семей с детьми. 

В октябре Сбербанк уже снижал ставки по рефинансированию ипотечных кредитов других банков на 0,6 п.п.. Также на 0,3 п.п. были снижены ставки для большинства ипотечных кредитов, которые предлагает банк.

Другие новости
Правительство откажется от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам Сегодня в 08:47 CNN: Россия предложила США помощь с вакциной от COVID-19. Вашингтон отказался Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Вчера в 21:31 АНБ и ФБР обвинили российскую разведку в создании нового вируса, его назвали Drovorub Вчера в 21:21 В Национальной Академии наук Беларуси потребовали «навести порядок» из-за письма белорусских ученых о протестах Вчера в 19:15 Reuters узнал о планах Евросоюза ввести санкции против Беларуси до конца августа Вчера в 18:10 МИД России заявил о «попытках внешнего вмешательства» из-за акций протеста в Беларуси Вчера в 17:28 Собянин: ученикам в школах разрешат ходить без масок, но их передвижения ограничат Вчера в 17:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю