Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов

20 марта, 21:35
474

Сбербанк запустит услугу «Покупка с выдачей» для снятия наличных на кассах супермаркетов при оплате покупки картой. Об этом сообщается на сайте банка.

Получить деньги можно будет на кассах с платежными терминалами Сбербанка. При оплате покупки сотрудник магазина вводит вместе с ее стоимостью сумму списания, а клиент подтверждает операцию пин-кодом. За один раз можно снять до пяти тысяч рублей.

Услугой смогут воспользоваться владельцы карт Visa и Mastercard, выпущенных как Сбербанком, так и другими банками, поддерживающими сервис.

В июле «Покупку с выдачей» опробуют в магазинах малого и среднего бизнеса. С сентября она будет доступна в крупных торговых сетях.

В сентябре 2018 года такую услугу предложили в московском магазине «Фасоль» владельцам карт Mastercard, выпущенных банком «Русский стандарт». Месяцем позже Райффайзенбанк анонсировал работу сервиса в сети супермаркетов Billa, однако проект так и не запустили.

Другие новости
Экс-сотрудница полиции из Челябинска рассказала о передаче дел «на аутсорсинг» пенсионерам МВД Сегодня в 23:33 Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа