Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group

23 апреля, 21:58
266

Сбербанк получит долю в 46,5% акций холдинга Александра Мамута Rambler Group, говорится на сайте банка.

Сбербанк инвестирует в капитал холдинга, часть денег пойдет на погашение кредитов Rambler Group. Ранее о сделке на таких условиях писало РБК.

Проекты Rambler Group — онлайн-кинотеатр Okko, кинотеатр «Художественный» и 30 сайтов, в том числе изданий «Лента.ру» и «Газета.ру» — будут интегрированы в экосистему Сбербанка. В нее не войдут кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино», принадлежащие акционерам холдинга.

Оставшиеся акции Rambler Group принадлежат A&NN и Era Capital — по 46,5% и 7% соответственно. В совет директоров войдут по три представителя Сбербанка и A&NN и один — Era Capital.

Другие новости
В Лондоне отменили концерт рэпера Tyler, The Creator. Ему был запрещен въезд в Великобританию из-за призывов к насилию в текстах Сегодня в 19:06 В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова Сегодня в 17:29 В Египте произошел взрыв рядом с туристическим автобусом, 17 человек пострадали Сегодня в 16:16 Бизнесмен Игорь Макаров отверг родство с девушкой, из-за видео с которой ушел в отставку вице-канцлер Австрии Сегодня в 16:10 Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек Сегодня в 15:35 Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством Сегодня в 15:02 Роспотребнадзор: с 1987 года от ВИЧ в России умерли 318 тысяч человек Сегодня в 13:58 Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы Сегодня в 13:38 В Феодосии дороги затопило селевыми потоками Сегодня в 12:49 SpaceX подала в суд на правительство США. Детали иска засекречены Сегодня в 11:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю