Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту

14 августа 2020
4 965

Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о поступившем на карту переводе для тех, кто не подключал услугу «Уведомления по карте». Об этом банк сообщил своим клиентам по смс, информацию Дождю подтвердили в колл-центре.

Там уточнили, что речь идет об смс и о push-уведомлениях.

Теперь такие уведомления будут приходить только при оформлении услуги «Уведомления по карте». Она стоит 30 рублей в месяц для базовых и социальных карт, 60 рублей — для стандартных. Бесплатно ей пользуются держатели премиальных и кредитных карт. На сайте Сбербанка также отмечается, что первые два месяца эта услуга бесплатна для всех карт. 

Согласно скриншотам, опубликованным на сайте banki.ru, Сбербанк уведомил клиентов об отключении уведомлений в начале августа.  

В июне Сбербанк стал брать комиссию в размере 1% за все переводы денег через банкоматы.

Фото на превью: Кирилл Зыков / Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Кремля посадить Навального на 3,5 года, а затем еще на 10 лет Сегодня в 10:25 Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли в третий раз Сегодня в 10:05 Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55 В Кузбассе при обрушении шахты погибли три горняка. Причиной стал выброс метана Сегодня в 08:31 Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа