Сбербанк опроверг информацию о прекращении кредитования физлиц

16 декабря 2014
2 627

Пресс-служба Сбербанка опровергла Дождю во вторник, 16 декабря, появившуюся ранее информацию о том, что банк якобы прекратил выдачу кредитов физическим лицам.

«Данная информация не соответствует действительности. Несмотря на повышенную волатильность на финансовых рынках и экстренное повышение ключевой ставки ЦБ, Сбербанк продолжает кредитование клиентов — как физических, так и юридических лиц», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее журнал «Профиль» сообщил со ссылкой на свои источники в банке, что Сбербанк прекратил выдачу кредитов физическим лицам. Также газете «Коммерсантъ» эту информацию подтвердили два источника.

Ранее Центральный банк России резко поднял ключевую ставку до 17%. 16 декабря на торгах курс евро впервые превысил отметку в 100 рублей, а за доллар предлагали 80 рублей.

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа