Сбербанк начал поиск альтернативных источников средств из-за санкций

29 сентября 2014
4 918 0

Сбербанк из-за международных санкций активизировал сотрудничество с крупными страховыми компаниями и пенсионными фондами. Об этом в понедельник, 29 сентября, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на топ-менеджера государственного банка.

По его словам, Сбербанк заинтересован в долгосрочных ресурсах — свыше года. Величина ставки будет зависеть от размера и срока депозитов и графика выплаты процентов, добавил собеседник «Ведомостей».

Под санкции западных стран помимо Сбербанка попали ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ и Россельхозбанк. Ограничения подразумевают запрет европейским и американским инвесторам выдавать организациям кредиты со сроком погашения более 30 дней.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера