На Украине разблокировали все отделения Сбербанка

28 марта 2017
696

Все отделения Сбербанка на Украине разблокированы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка. 

«В настоящее время разблокированы все отделения банка. Два из них в Киеве и Запорожье сейчас готовятся к возобновлению обслуживания клиентов и завтра откроются в штатном режиме. Отделение банка в Днепре уже работает», — рассказали в пресс-службе.

Накануне украинскую «дочку» Сбербанка купили владелец частной белорусской компании Саид Гуцериев и акционер Norvik Bank Григорий Гусельников.

В середине марта на Украине ввели санкции против работающих на территории страны банков с российским капиталом.

В начале марта после заявления Сбербанка о том, что компания будет обслуживать клиентов с паспортами самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик, против российских банков начались акции протеста. Активисты замуровали офис Сбербанка в Киеве и залили банкоматы монтажной пеной, также они забросали камнями киевское отделение «Альфа-банка».

Другие новости
Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю