На Украине разблокировали все отделения Сбербанка

28 марта 2017
696

Все отделения Сбербанка на Украине разблокированы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка. 

«В настоящее время разблокированы все отделения банка. Два из них в Киеве и Запорожье сейчас готовятся к возобновлению обслуживания клиентов и завтра откроются в штатном режиме. Отделение банка в Днепре уже работает», — рассказали в пресс-службе.

Накануне украинскую «дочку» Сбербанка купили владелец частной белорусской компании Саид Гуцериев и акционер Norvik Bank Григорий Гусельников.

В середине марта на Украине ввели санкции против работающих на территории страны банков с российским капиталом.

В начале марта после заявления Сбербанка о том, что компания будет обслуживать клиентов с паспортами самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик, против российских банков начались акции протеста. Активисты замуровали офис Сбербанка в Киеве и залили банкоматы монтажной пеной, также они забросали камнями киевское отделение «Альфа-банка».

Другие новости
Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю