Сбербанк подтвердил информацию о выброшенных документах с личными данными клиентов

9 июня 2016
1 794 0

Сбербанк подтвердил информацию об утере ряда документов клиентов в Москве. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

«К сожалению, мы подтверждаем, что в результате нарушения внутренних процедур Сбербанка незначительная часть документов была по ошибке выброшена вместе с устаревшими рекламными материалами», — заявили в банке.

В пресс-службе отметили, что на данный момент все документы возвращены в офис.

«Идет расследование и поиск виновных в нарушении правил, в отношении них будут приняты меры административного характера. Мы приносим извинения клиентам за данный инцидент и примем все меры, чтобы избежать его повторения», — говорится в сообщении.

Ранее блогер Илья Варламов в своем «Живом Журнале» сообщил, что в Москве около отделения Сбербанка в переулке Сивцев Вражек сотрудники банка выбросили анкеты с личными данными клиентов, где были указаны имена, телефоны и другая информация о клиентах. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45 Землетрясение у побережья Турции вызвало цунами Сегодня в 02:42 РБК узнал о предстоящем уходе из Совета Федерации 14 сенаторов Сегодня в 02:24 В НАТО учения «Запад-2017» назвали возможным «троянским конем» России Сегодня в 01:26 Журнал Time опубликует на обложке нового номера изображение Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера