СБ Банк приостановил выдачу наличных клиентам

26 января 2015
4 334

«Судостроительный банк» с 26 января приостановил выдачу наличных средств со счетов клиентов. Информация об этом опубликована на сайте кредитной организации. 

На сайте банка также уточняется, что «дате возобновления выдачи и о возможности получения денежных средств по ранее принятым заявкам будет сообщено дополнительно».

Пресс-секретарь банка Маргарита Удовиченко подтвердила Дождю информацию о приостановке выдачи наличных. В пресс-службе не стали комментировать причины сложившейся ситуации. О дате возобновления выдачи наличных, по словам пресс-секретаря, станет известно позже.

СБ Банк основан в 1994 году в Москве. По данным портала Banki.ru занимает 80-е место в России по размеру активов и 22 по объемам чистой прибыли.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю