СБ Банк приостановил выдачу наличных клиентам

26 января 2015
4 333 2

«Судостроительный банк» с 26 января приостановил выдачу наличных средств со счетов клиентов. Информация об этом опубликована на сайте кредитной организации. 

На сайте банка также уточняется, что «дате возобновления выдачи и о возможности получения денежных средств по ранее принятым заявкам будет сообщено дополнительно».

Пресс-секретарь банка Маргарита Удовиченко подтвердила Дождю информацию о приостановке выдачи наличных. В пресс-службе не стали комментировать причины сложившейся ситуации. О дате возобновления выдачи наличных, по словам пресс-секретаря, станет известно позже.

СБ Банк основан в 1994 году в Москве. По данным портала Banki.ru занимает 80-е место в России по размеру активов и 22 по объемам чистой прибыли.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десять человек погибли при крушении военного вертолета в Колумбии Сегодня в 05:54 В США арестовали причастного к гибели американских информаторов экс-агента ЦРУ Сегодня в 05:31 Компаниям позволили не раскрывать данные о сделках с попавшими под санкции структурами Сегодня в 04:41 Курс биткоина упал на 25% за сутки Сегодня в 03:50 Генпрокуратура Украины заявила о готовности «с удовольствием пообщаться» с Поклонской Сегодня в 03:17 Ректор Тимирязевки уволила протестовавшего против передачи земель декана Сегодня в 02:38 В Чечне задержали женщину, расследовавшую «внесудебную казнь» мужа Сегодня в 02:00 В России вырастут цены на вина из Европы Сегодня в 01:34 «Голос» выявил 55 нарушающих закон видеосюжетов в поддержку Путина Сегодня в 00:45 СМИ узнали о планах провести опросы по благоустройству для повышения явки на выборы Сегодня в 00:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера