Российский бизнесмен с оружием прервал футбольный матч в Греции

12 марта, 06:33
4 590

Владелец футбольного клуба ПАОК Иван Саввиди прервал матч команды с АЕК в греческих Салониках, выбежав на поле с оружием. Об этом сообщает Eurosport.

По сведениям издания, Саввиди был недоволен решением судьи не засчитывать гол, забитый его командой, из-за офсайда. Предприниматель подошел к судье. По словам тренера АЕК Маноло Хименеса, за спиной у россиянина был пистолет, который тот продемонстрировал арбитру Георгиосу Коминису со словами о том, что его судебная карьера завершена.

Пользователи твиттера увидели за спиной у Саввиди кобуру.

От судьи россиянина отвела охрана. Игра была закончена досрочно со счетом 0:0, однако по итогам консультаций после игры гол ПАОК все же был засчитан.

Саввиди — российский предприниматель греческого происхождения. Он — владелец «Группы Агроком», в которую входят компания «Донской табак», мясная ГК «Тавр», завод по производству бутилированной воды «Аква-Дон», а также аэропорт Ростова-на-Дону, напоминает РБК. В 2015 году Акроком был одной из 200 крупнейших компаний в России, а в 2013 году выручку группы оценивали в 45,1 миллиарда рублей.

Фото: скриншот YouTube.

Другие новости
СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю