Российский бизнесмен с оружием прервал футбольный матч в Греции

12 марта, 06:33
4 586 0

Владелец футбольного клуба ПАОК Иван Саввиди прервал матч команды с АЕК в греческих Салониках, выбежав на поле с оружием. Об этом сообщает Eurosport.

По сведениям издания, Саввиди был недоволен решением судьи не засчитывать гол, забитый его командой, из-за офсайда. Предприниматель подошел к судье. По словам тренера АЕК Маноло Хименеса, за спиной у россиянина был пистолет, который тот продемонстрировал арбитру Георгиосу Коминису со словами о том, что его судебная карьера завершена.

Пользователи твиттера увидели за спиной у Саввиди кобуру.

От судьи россиянина отвела охрана. Игра была закончена досрочно со счетом 0:0, однако по итогам консультаций после игры гол ПАОК все же был засчитан.

Саввиди — российский предприниматель греческого происхождения. Он — владелец «Группы Агроком», в которую входят компания «Донской табак», мясная ГК «Тавр», завод по производству бутилированной воды «Аква-Дон», а также аэропорт Ростова-на-Дону, напоминает РБК. В 2015 году Акроком был одной из 200 крупнейших компаний в России, а в 2013 году выручку группы оценивали в 45,1 миллиарда рублей.

Фото: скриншот YouTube.

Другие новости
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю