Савченко предсказала властям «расплату кровью» в случае революции на Украине

3 января, 11:36
3 492

Украинский депутат Надежда Савченко заявила, что украинские чиновники, которые «пришли к власти на крови», должны ответить за свои действия. Об этом она рассказала в эфире телеканала NewsOne.

«Исторически, конечно же, правда определится, но будут ли отвечать те, кто виноват в этом, сложно сказать. Посмотрим, как будет развиваться путь Украины. Если революция возьмет реванш, то те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью. Я надеюсь, что так и будет», — отметила Савченко, назвав такой сценарий событий «справедливым».

По ее словам, стране не следует ждать развития, пока не установится справедливость. Украинские чиновники должны ответить за свои действия, потому что те, кто придет им на смену, «будут чувствовать себя безнаказанными», подчеркнула депутат.

В июле 2017 года Савченко заявила о планах баллотироваться в президенты Украины. Она рассказала, что открывает фонд для сбора средств на предвыборную кампанию. Говоря об отношениях с президентом Петром Порошенко, Савченко сказала, что ей «проще иметь контакты с врагом, чем с президентом Украины». «Я пыталась обращаться пару раз с проблемами людей, но поняла, что президенту безразлично и конструктивного общения здесь не будет», — отметила она.

По мнению Савченко, досрочные выборы 2014 года были «катастрофой», которую украинцам «разгребать еще долго». Она сказала, что «это был неосознанный выбор, правильно сманипулированая игра».

 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю