«Открытая Россия» опубликовала видео задержания Савченко

29 сентября 2015
46 730

На сайте проекта «Открытая Россия» во вторник, 29 сентября, появилось видео задержания бывшей украинской летчицы Надежды Савченко. 

Как говорится на сайте, съемку вел сепаратист из «ЛНР» Егор Русский, который приехал на территорию самопровозглашенной республики из Уфы в качестве добровольца. Кадры начинаются с того, что он снимает себя спереди, после чего камера показывает часть боевых действий: Егор Русский стреляет из автомата в сторону кустов. 

Затем план видеозаписи меняется: на кадре появляется женщина в маске, на которой написано «Самооборона Майдана». Голос за кадром говорит, что это снайпер, однако девушка это отрицает и признается, что у нее лишь автомат. 

Другие новости
В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38 Прокуратура проверит сбор подписей против сдачи квартир семьям с онкобольными детьми Сегодня в 18:59 Главе грозненского «Мемориала» Оюбу Титиеву продлили арест до 22 марта Сегодня в 18:33 Улюкаев выплатил штраф в 130 миллионов рублей Сегодня в 18:27 Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:49 Прокуратура добилась блокировки двух пабликов во «ВКонтакте» за «обесценивание понятия любви» Сегодня в 17:37 ТАСС: полиция задержала активиста SERB за угрозу срыва показа на «Артдокфесте» Сегодня в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю