«Открытая Россия» опубликовала видео задержания Савченко

29 сентября 2015
46 906

На сайте проекта «Открытая Россия» во вторник, 29 сентября, появилось видео задержания бывшей украинской летчицы Надежды Савченко. 

Как говорится на сайте, съемку вел сепаратист из «ЛНР» Егор Русский, который приехал на территорию самопровозглашенной республики из Уфы в качестве добровольца. Кадры начинаются с того, что он снимает себя спереди, после чего камера показывает часть боевых действий: Егор Русский стреляет из автомата в сторону кустов. 

Затем план видеозаписи меняется: на кадре появляется женщина в маске, на которой написано «Самооборона Майдана». Голос за кадром говорит, что это снайпер, однако девушка это отрицает и признается, что у нее лишь автомат. 

Другие новости
В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30 На жительницу Махачкалы, которая пожаловалась на избиение в полиции, завели уголовное дело Сегодня в 17:57 Ученики курганской школы нашли в супе мясо с белыми отростками. После этого им запретили приносить в столовую телефоны Сегодня в 18:39 В Сургуте последователи «Свидетелей Иеговы» заявили о пытках в здании СК Сегодня в 16:22 Клиент Альфа-банка пожаловался, что его паспортные данные «слили» в интернет. Банк начал проверку Сегодня в 17:17 В Архангельске 63-летнего активиста оштрафовали за репосты во «ВКонтакте» Сегодня в 15:42 Студенты МГУ попросили ректора добиться наказания силовиков за пытки Азата Мифтахова Сегодня в 14:32 Бывшего начальника ярославской колонии отправили под домашний арест по делу о пытках Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю