«Открытая Россия» опубликовала видео задержания Савченко

29 сентября 2015
46 072 8

На сайте проекта «Открытая Россия» во вторник, 29 сентября, появилось видео задержания бывшей украинской летчицы Надежды Савченко. 

Как говорится на сайте, съемку вел сепаратист из «ЛНР» Егор Русский, который приехал на территорию самопровозглашенной республики из Уфы в качестве добровольца. Кадры начинаются с того, что он снимает себя спереди, после чего камера показывает часть боевых действий: Егор Русский стреляет из автомата в сторону кустов. 

Затем план видеозаписи меняется: на кадре появляется женщина в маске, на которой написано «Самооборона Майдана». Голос за кадром говорит, что это снайпер, однако девушка это отрицает и признается, что у нее лишь автомат. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24 Россия попросила Украину выдать обвиняемого в убийстве Пола Хлебникова Сегодня в 13:15 Активисту SERB вновь отказали в иске к Навальному из-за митинга в День России Сегодня в 12:25 Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера