«Открытая Россия» опубликовала видео задержания Савченко

29 сентября 2015
47 154

На сайте проекта «Открытая Россия» во вторник, 29 сентября, появилось видео задержания бывшей украинской летчицы Надежды Савченко. 

Как говорится на сайте, съемку вел сепаратист из «ЛНР» Егор Русский, который приехал на территорию самопровозглашенной республики из Уфы в качестве добровольца. Кадры начинаются с того, что он снимает себя спереди, после чего камера показывает часть боевых действий: Егор Русский стреляет из автомата в сторону кустов. 

Затем план видеозаписи меняется: на кадре появляется женщина в маске, на которой написано «Самооборона Майдана». Голос за кадром говорит, что это снайпер, однако девушка это отрицает и признается, что у нее лишь автомат. 

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю