Информагентства сообщили об обвинительном приговоре Савченко до его оглашения

21 марта 2016
10 606

Информационные агентства сообщили об обвинительном приговоре украинской летчице Надежде Савченко еще до официального оглашения, передает в понедельник, 21 марта, корреспондент Дождя из городского суда Донецка Ростовской области, где оглашается приговор. 

Одно из первых сообщений об обвинительном приговоре Савченко появилось на сайте государственного информационного агентства РИА Новости.

В новости говорилось, что суд признал ее виновной в незаконном переходе российской границы. Также, сказано в материале, Савченко, согласно обвинительному приговору, «совершила убийство по предварительному сговору группой лиц по мотивам ненависти и вражды».

О вынесении обвинительного приговора также сообщили ТАСС и «Интерфакс».   

Корреспондент Дождя, который находится в здании суда, передает, что в то время, как появились новостные заметки информационных агентств, Савченко еще не вынесли обвинительный приговор. Судья в этот момент зачитывал текст обвинительного заключения: военной летчице перечисляли предъявленные обвинения. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мособлдума потратит почти 300 миллионов рублей на аренду автомобилей Сегодня в 16:05 Портал госуслуг начнет автоматически уведомлять пользователей о долгах Сегодня в 14:43 Власти Петербурга во второй раз проверят концерт Басты на соблюдение эпидемиологических мер Сегодня в 13:43 В Петербурге СК завел дело после гибели реконструктора под колесами БТР Сегодня в 12:43 Во Франции в ходе протестов пострадали 62 полицейских, задержали больше 80 человек Сегодня в 12:31 Умер бывший президент РАН Владимир Фортов. У него был коронавирус Сегодня в 11:33 Майк Тайсон провел выставочный бой с Роем Джонсом. Он закончился вничью Сегодня в 11:10 Умер актер Дэвид Проуз. Он играл Дарта Вейдера в «Звездных войнах» Сегодня в 10:37 На детский хоспис «Дом с маяком» завели дело о нарушении порядка оборота наркотиков Сегодня в 10:21 В России выявили 26 683 новых случая коронавируса, за сутки умерли 459 человек Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа