Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги

17 сентября, 20:17
295

Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле из-за убийства журналиста Джамаля Хашогги. Об этом сообщает телеканал Haberturk.

Дипломатическая миссия Саудовской Аравия переедет в другое здание в Стамбуле.

Официально эту информацию не комментировали. 

Журналист Джамаль Хашогги, который критиковал политику Саудовской Аравии, пропал 2 октября 2018 года в здании генконсульства в Стамбуле. Позже власти признали, что его убили в ходе конфликта.

По делу задержан 21 человек, кроме того, в отставку отправлен высокопоставленный сотрудник разведки. Пятерым людям грозит смертная казнь. 

 

Другие новости
На месте прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с золотом Сегодня в 11:26 Больше трети российских фильмов провалились в прокате и не окупили госфинансирование Сегодня в 11:29 В онлайн-кинотеатре ivi появится раздел с рекомендациями от BadComedian Сегодня в 10:52 «Левада-центр»: 58% россиян сочли, что не могут повлиять на ситуацию в стране Сегодня в 10:39 Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии. На борту — 33 человека Сегодня в 10:10 Организаторы представили логотип Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 09:48 Партия премьер-министра Канады лидирует на парламентских выборах Сегодня в 09:26 Росстат сообщил о росте доли россиян, которым хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 09:00 Поставщики предупредили о росте цен на гречку в России Сегодня в 08:51 Машина службы протокола Медведева сбила пешехода в Подмосковье. МВД начало проверку Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю