Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги

17 сентября 2019
301

Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле из-за убийства журналиста Джамаля Хашогги. Об этом сообщает телеканал Haberturk.

Дипломатическая миссия Саудовской Аравия переедет в другое здание в Стамбуле.

Официально эту информацию не комментировали. 

Журналист Джамаль Хашогги, который критиковал политику Саудовской Аравии, пропал 2 октября 2018 года в здании генконсульства в Стамбуле. Позже власти признали, что его убили в ходе конфликта.

По делу задержан 21 человек, кроме того, в отставку отправлен высокопоставленный сотрудник разведки. Пятерым людям грозит смертная казнь. 

 

Другие новости
Сделка по продаже «Ведомостей» состоялась Сегодня в 18:42 Открытие главного храма Минобороны пройдет 22 июня. Его посетит Путин Сегодня в 19:08 В Подмосковье с 3 июня откроются парикмахерские Сегодня в 18:51 Минкультуры разрешило коммерческую застройку на 300 гектарах музея-усадьбы «Архангельское» Сегодня в 18:24 «Лента.ру», «Газета.ру» и «Московский комсомолец» удалили заметки о пародии Галкина на Путина и Собянина Сегодня в 17:22 На Петровке задержали журналистов «Эха Москвы» Александра Плющева и Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 16:11 День работы медиков с больными COVID-19 засчитают за три Сегодня в 17:14 Еще четыре женщины обвинили Харви Вайнштейна в изнасиловании Сегодня в 16:10 Мосгорсуд освободил активиста Виктора Немытова, арестованного за пикет в поддержку «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:26 В Москве у здания МВД возобновились задержания участников пикетов в поддержку Ильи Азара Сегодня в 15:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю