Саудовская Аравия лишила гражданства сына Усамы бен Ладена

1 марта, 17:38
542

Саудовская Аравия лишила гражданства сына Усамы бен Ладена Хамзу Бен Ладена, сообщает Al Arabiya. Соответствующее решение принял король страны.

1 марта Госдеп США объявил о вознаграждении в миллион долларов за информации о том, где может находиться Хамза бен Ладен. Бен Ладен-младший возглавляет террористическую организацию «Аль-Каида» (запрещена в России). В Госдепе отметили, что в 2015 году он обещал отомстить США за смерть отца.

Усама бен Ладен убит американским спецназом в 2011 году.

«Аль-Каида» брала на себя ответственность за теракты в США 11 сентября, а также за нападение на посольство Соединенных Штатов в Кении и Танзании в 1998 году.

Другие новости
В Смоленской области БТР насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях Сегодня в 12:01 Прокуратура Австрии не стала заводить дело после расследования об офшорах «Тройки Диалог» Сегодня в 12:16 В Афганистане на предвыборном митинге президента произошел взрыв. Погибли более 20 человек Сегодня в 11:57 Родственники пропавших в Чечне людей подали жалобу в ЕСПЧ. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 11:47 Следствие по делу Черкалина проверит генерала ФСБ на причастность к рейдерскому захвату Сегодня в 11:15 В Бурятии задержали одного из организаторов согласованного митинга против полицейского произвола Сегодня в 10:36 Компания Вексельберга не смогла получить деньги от британского банка из-за санкций США Сегодня в 10:15 Владелец компании, подавшей в суд на ФБК, заявил о возможном «подгоне» суммы иска до миллиарда рублей Сегодня в 10:23 Адвокат: Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» Сегодня в 10:03 Правительство «концептуально» поддержало законопроект о запрете небольших баров в жилых домах Сегодня в 09:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа