Саудовская Аравия лишила гражданства сына Усамы бен Ладена

1 марта, 17:38
542

Саудовская Аравия лишила гражданства сына Усамы бен Ладена Хамзу Бен Ладена, сообщает Al Arabiya. Соответствующее решение принял король страны.

1 марта Госдеп США объявил о вознаграждении в миллион долларов за информации о том, где может находиться Хамза бен Ладен. Бен Ладен-младший возглавляет террористическую организацию «Аль-Каида» (запрещена в России). В Госдепе отметили, что в 2015 году он обещал отомстить США за смерть отца.

Усама бен Ладен убит американским спецназом в 2011 году.

«Аль-Каида» брала на себя ответственность за теракты в США 11 сентября, а также за нападение на посольство Соединенных Штатов в Кении и Танзании в 1998 году.

Другие новости
В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03 Гитарист «Кино» исполнил песню Metallica «Enter Sandman» с симфоническим оркестром Сегодня в 08:41 Глава Росприроднадзора предупредила об угрозе «экологического Чернобыля» из-за завода в Иркутской области Сегодня в 08:24 Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа