Саудовская Аравия лишила гражданства сына Усамы бен Ладена

1 марта 2019
546

Саудовская Аравия лишила гражданства сына Усамы бен Ладена Хамзу Бен Ладена, сообщает Al Arabiya. Соответствующее решение принял король страны.

1 марта Госдеп США объявил о вознаграждении в миллион долларов за информации о том, где может находиться Хамза бен Ладен. Бен Ладен-младший возглавляет террористическую организацию «Аль-Каида» (запрещена в России). В Госдепе отметили, что в 2015 году он обещал отомстить США за смерть отца.

Усама бен Ладен убит американским спецназом в 2011 году.

«Аль-Каида» брала на себя ответственность за теракты в США 11 сентября, а также за нападение на посольство Соединенных Штатов в Кении и Танзании в 1998 году.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Все будет зависеть от того, как мы с вами будем себя вести». Собянин — о новых ограничениях из-за COVID-19 Сегодня в 18:17 Путин назначил нового председателя Мосгорсуда Сегодня в 17:57 Омбудсмен Москалькова предложила возбудить уголовное дело из-за отравления Навального Сегодня в 17:39 Госдума заплатила агрегатору новостей за продвижение слов Володина про «бесстыдника и подлеца» Навального Сегодня в 17:27 Опрос: почти половина россиян от 18 до 45 лет не хотят заводить детей Сегодня в 17:16 СК отказался заводить дело на школьницу из Красноярска, отправленную в психдиспансер из-за паблика о «Колумбайне» Сегодня в 16:35 Навальный подаст в суд на Пескова Сегодня в 15:37 У музея Сергея Есенина появился памятник поэту. Он понравился не всем, его могут убрать Сегодня в 16:17 Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова Сегодня в 15:25 Президенты России, США и Франции выпустили совместное заявление о боях в непризнанном Нагорном Карабахе Сегодня в 15:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю