Мэрия Москвы опубликовала график прогулок

Саудовская Аравия лишила гражданства сына Усамы бен Ладена

1 марта 2019
546

Саудовская Аравия лишила гражданства сына Усамы бен Ладена Хамзу Бен Ладена, сообщает Al Arabiya. Соответствующее решение принял король страны.

1 марта Госдеп США объявил о вознаграждении в миллион долларов за информации о том, где может находиться Хамза бен Ладен. Бен Ладен-младший возглавляет террористическую организацию «Аль-Каида» (запрещена в России). В Госдепе отметили, что в 2015 году он обещал отомстить США за смерть отца.

Усама бен Ладен убит американским спецназом в 2011 году.

«Аль-Каида» брала на себя ответственность за теракты в США 11 сентября, а также за нападение на посольство Соединенных Штатов в Кении и Танзании в 1998 году.

Другие новости
Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 июня Сегодня в 17:18 В Сеуле снова закрыли парки и музеи из-за роста числа заболевших COVID-19 Сегодня в 17:40 В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50 Минздрав продолжит лечить COVID-19 препаратом от малярии, несмотря на рекомендации ВОЗ Сегодня в 16:27 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю