Саудовская Аравия лишила гражданства сына Усамы бен Ладена

1 марта, 17:38
536

Саудовская Аравия лишила гражданства сына Усамы бен Ладена Хамзу Бен Ладена, сообщает Al Arabiya. Соответствующее решение принял король страны.

1 марта Госдеп США объявил о вознаграждении в миллион долларов за информации о том, где может находиться Хамза бен Ладен. Бен Ладен-младший возглавляет террористическую организацию «Аль-Каида» (запрещена в России). В Госдепе отметили, что в 2015 году он обещал отомстить США за смерть отца.

Усама бен Ладен убит американским спецназом в 2011 году.

«Аль-Каида» брала на себя ответственность за теракты в США 11 сентября, а также за нападение на посольство Соединенных Штатов в Кении и Танзании в 1998 году.

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю