Саркози обвинил Олланда в ежедневной лжи

4 ноября 2014
2 052 0

Экс-президент Франции Николя Саркози обвинил действующего президента Франции Франсуа Олланда во лжи. Об этом во вторник, 4 ноября, сообщает РИА Новости.

«Франсуа Олланд обманывает утром, днем и даже вечером», — сказал Саркози.

По словам бывшего президента Франции, за последние два года ложь стала полтическим принципом во Франции. Это, по мнению Саркози, стало основной причиной ослабления демократии и республики.

Франсуа Олланд, как выразился Саркози, терпел поражения с самого момента его становления президентом Франции.

Олланд занял пост президента Франции в мае 2012 года. Предыдущий президент страны Николя Саркози занимал этот пост с мая 2007 года. 

РИА Новости сообщет, что в сентября Саркози принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя самой крупной оппозиционной партии Франции «Союз за народное движение». Саркози возглавлял эту партию с ноября 2004 года до тех пор, пока не занял президентский пост. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Режиссеры обвинили «Кинотавр» в том, что на фестивале не смотрят работы Сегодня в 13:30 В квартире в Москве нашли похожее на бомбу устройство Сегодня в 13:16 Суд отказался отпустить Соколовского на программу Дождя «Трудно быть с богом» Сегодня в 13:12 Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров Сегодня в 13:08 Генпрокуратура проверит высказывание замглавы Transparency International Russia о Поклонской Сегодня в 12:50 Венедиктов рассказал в суде об угрозах Немцову от «кадыровцев» Сегодня в 12:18 Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 12:28 Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте» Сегодня в 12:21 На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера