Саркози обвинил Олланда в ежедневной лжи

4 ноября 2014
2 052 0

Экс-президент Франции Николя Саркози обвинил действующего президента Франции Франсуа Олланда во лжи. Об этом во вторник, 4 ноября, сообщает РИА Новости.

«Франсуа Олланд обманывает утром, днем и даже вечером», — сказал Саркози.

По словам бывшего президента Франции, за последние два года ложь стала полтическим принципом во Франции. Это, по мнению Саркози, стало основной причиной ослабления демократии и республики.

Франсуа Олланд, как выразился Саркози, терпел поражения с самого момента его становления президентом Франции.

Олланд занял пост президента Франции в мае 2012 года. Предыдущий президент страны Николя Саркози занимал этот пост с мая 2007 года. 

РИА Новости сообщет, что в сентября Саркози принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя самой крупной оппозиционной партии Франции «Союз за народное движение». Саркози возглавлял эту партию с ноября 2004 года до тех пор, пока не занял президентский пост. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера