Саркози обвинил Олланда в ежедневной лжи

4 ноября 2014
2 052 0

Экс-президент Франции Николя Саркози обвинил действующего президента Франции Франсуа Олланда во лжи. Об этом во вторник, 4 ноября, сообщает РИА Новости.

«Франсуа Олланд обманывает утром, днем и даже вечером», — сказал Саркози.

По словам бывшего президента Франции, за последние два года ложь стала полтическим принципом во Франции. Это, по мнению Саркози, стало основной причиной ослабления демократии и республики.

Франсуа Олланд, как выразился Саркози, терпел поражения с самого момента его становления президентом Франции.

Олланд занял пост президента Франции в мае 2012 года. Предыдущий президент страны Николя Саркози занимал этот пост с мая 2007 года. 

РИА Новости сообщет, что в сентября Саркози принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя самой крупной оппозиционной партии Франции «Союз за народное движение». Саркози возглавлял эту партию с ноября 2004 года до тех пор, пока не занял президентский пост. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера