На Сардинии автомобиль въехал в толпу людей, праздновавших местный праздник

9 сентября 2016
1 306

В итальянском городе Нул на острове Сардиния автомобиль въехал в толпу людей, отмечавших местный праздник, передает ANSA. Как минимум 30 человек пострадали.

В отмечавших праздник въехал автомобиль Fiat Panda, за рулем которого находился 43-летний мужчина. По данным агентства, он могу потерять контроль над машиной из-за плохого самочувствия или из-за выпитого алкоголя.

Среди пострадавших также оказались дети. Всех раненых доставили в ближайшую больницу. Туда также направили и водителя автомобиля, которого несколько раз ударили ножом разгневанные жители города. 

В российском Федеральном агентстве по туризму сообщили, что среди пострадавших, скорее всего, не должны оказаться россияне, так как Нул — это маленький город, находящийся вдали от основных приморских туристических курортов.

«Туда организованные туристы даже не заезжают, то вероятность того, что там могли быть наши соотечественники, очень мала. Хотя отслеживать перемещение самостоятельных туристов не представляется возможным», — сказала советник руководителя ведомства Светлана Сергеева.

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю