На Сардинии автомобиль въехал в толпу людей, праздновавших местный праздник

9 сентября 2016
1 306

В итальянском городе Нул на острове Сардиния автомобиль въехал в толпу людей, отмечавших местный праздник, передает ANSA. Как минимум 30 человек пострадали.

В отмечавших праздник въехал автомобиль Fiat Panda, за рулем которого находился 43-летний мужчина. По данным агентства, он могу потерять контроль над машиной из-за плохого самочувствия или из-за выпитого алкоголя.

Среди пострадавших также оказались дети. Всех раненых доставили в ближайшую больницу. Туда также направили и водителя автомобиля, которого несколько раз ударили ножом разгневанные жители города. 

В российском Федеральном агентстве по туризму сообщили, что среди пострадавших, скорее всего, не должны оказаться россияне, так как Нул — это маленький город, находящийся вдали от основных приморских туристических курортов.

«Туда организованные туристы даже не заезжают, то вероятность того, что там могли быть наши соотечественники, очень мала. Хотя отслеживать перемещение самостоятельных туристов не представляется возможным», — сказала советник руководителя ведомства Светлана Сергеева.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю