В Саратовской области перевернулся пассажирский автобус

30 октября 2016
1 398

Пассажирский автобус, следовавший из Санкт-Петербурга в Ташкент, перевернулся в Татищевском районе Саратовской области. Пострадали 16 человек, сообщает «Интерфакс».

ДТП произошло в районе села Садовка. По предварительной информации, водитель не сумел справиться с управлением на заснеженной трассе. Автобус вылетел в кювет и перевернулся. 

«Транспорт на высокой скорости опрокинулся, а потом сам же встал обратно на колеса», — рассказал агентству «Регион 64» глава областной службы спасения Юрий Юрин.

В автобусе находились 24 человека. По данным министерства здравоохранения Саратовской области, пострадали 16 человек.

«Шестерым пассажирам автобуса потребовалась госпитализация, остальные 10 из числа пострадавших получили незначительные травмы, помощь им оказывается на месте», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Большинство из пострадавших получили ушибы, ссадины. Они находятся на амбулаторном лечении. Врачи оценивают состояние госпитализированных как средней степени тяжести.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что все пассажиры автобуса — жители Узбекистана. 

На месте происшествия работают оперативные службы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Забайкалье россиянина приговорили к восьми годам колонии за госизмену в пользу Китая Сегодня в 08:23 Защита Навального направила новое обращение в Совет Европы с призывом потребовать его освобождения Сегодня в 00:24 Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Вчера в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Вчера в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Вчера в 22:20 «Мог оттолкнуть, но ударов точно не было»: бывший одноклубник Панарина — об обвинениях хоккеиста в избиении девушки Вчера в 21:51 «Есть много людей, похожих на Владимира Владимировича». Предполагаемая дочь Путина Луиза Розова дала первое интервью Вчера в 20:44 В московском метро закрыли станцию «Славянский бульвар» из-за угрозы мужчины взорвать гранату Вчера в 19:55 Первому фигуранту дела о перекрытии дорог на акции за Навального запретили выходить из дома по ночам Вчера в 19:43 Оператора ФБК перевели из СИЗО под домашний арест. Он признал вину по делу о призывах к экстремизму Вчера в 20:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы