В Саратовской области перевернулся пассажирский автобус

30 октября 2016
1 394 0

Пассажирский автобус, следовавший из Санкт-Петербурга в Ташкент, перевернулся в Татищевском районе Саратовской области. Пострадали 16 человек, сообщает «Интерфакс».

ДТП произошло в районе села Садовка. По предварительной информации, водитель не сумел справиться с управлением на заснеженной трассе. Автобус вылетел в кювет и перевернулся. 

«Транспорт на высокой скорости опрокинулся, а потом сам же встал обратно на колеса», — рассказал агентству «Регион 64» глава областной службы спасения Юрий Юрин.

В автобусе находились 24 человека. По данным министерства здравоохранения Саратовской области, пострадали 16 человек.

«Шестерым пассажирам автобуса потребовалась госпитализация, остальные 10 из числа пострадавших получили незначительные травмы, помощь им оказывается на месте», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Большинство из пострадавших получили ушибы, ссадины. Они находятся на амбулаторном лечении. Врачи оценивают состояние госпитализированных как средней степени тяжести.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что все пассажиры автобуса — жители Узбекистана. 

На месте происшествия работают оперативные службы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера