В Саратовской области перевернулся пассажирский автобус

30 октября 2016
1 396

Пассажирский автобус, следовавший из Санкт-Петербурга в Ташкент, перевернулся в Татищевском районе Саратовской области. Пострадали 16 человек, сообщает «Интерфакс».

ДТП произошло в районе села Садовка. По предварительной информации, водитель не сумел справиться с управлением на заснеженной трассе. Автобус вылетел в кювет и перевернулся. 

«Транспорт на высокой скорости опрокинулся, а потом сам же встал обратно на колеса», — рассказал агентству «Регион 64» глава областной службы спасения Юрий Юрин.

В автобусе находились 24 человека. По данным министерства здравоохранения Саратовской области, пострадали 16 человек.

«Шестерым пассажирам автобуса потребовалась госпитализация, остальные 10 из числа пострадавших получили незначительные травмы, помощь им оказывается на месте», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Большинство из пострадавших получили ушибы, ссадины. Они находятся на амбулаторном лечении. Врачи оценивают состояние госпитализированных как средней степени тяжести.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что все пассажиры автобуса — жители Узбекистана. 

На месте происшествия работают оперативные службы.

Другие новости
Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю