В Саратовской области перевернулся пассажирский автобус

30 октября 2016
1 395 0

Пассажирский автобус, следовавший из Санкт-Петербурга в Ташкент, перевернулся в Татищевском районе Саратовской области. Пострадали 16 человек, сообщает «Интерфакс».

ДТП произошло в районе села Садовка. По предварительной информации, водитель не сумел справиться с управлением на заснеженной трассе. Автобус вылетел в кювет и перевернулся. 

«Транспорт на высокой скорости опрокинулся, а потом сам же встал обратно на колеса», — рассказал агентству «Регион 64» глава областной службы спасения Юрий Юрин.

В автобусе находились 24 человека. По данным министерства здравоохранения Саратовской области, пострадали 16 человек.

«Шестерым пассажирам автобуса потребовалась госпитализация, остальные 10 из числа пострадавших получили незначительные травмы, помощь им оказывается на месте», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Большинство из пострадавших получили ушибы, ссадины. Они находятся на амбулаторном лечении. Врачи оценивают состояние госпитализированных как средней степени тяжести.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что все пассажиры автобуса — жители Узбекистана. 

На месте происшествия работают оперативные службы.

Комментарии (0)
Другие новости
Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль было составлено на английском носителем языка Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю