В Саратовской области перевернулся пассажирский автобус

30 октября 2016
1 395 0

Пассажирский автобус, следовавший из Санкт-Петербурга в Ташкент, перевернулся в Татищевском районе Саратовской области. Пострадали 16 человек, сообщает «Интерфакс».

ДТП произошло в районе села Садовка. По предварительной информации, водитель не сумел справиться с управлением на заснеженной трассе. Автобус вылетел в кювет и перевернулся. 

«Транспорт на высокой скорости опрокинулся, а потом сам же встал обратно на колеса», — рассказал агентству «Регион 64» глава областной службы спасения Юрий Юрин.

В автобусе находились 24 человека. По данным министерства здравоохранения Саратовской области, пострадали 16 человек.

«Шестерым пассажирам автобуса потребовалась госпитализация, остальные 10 из числа пострадавших получили незначительные травмы, помощь им оказывается на месте», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Большинство из пострадавших получили ушибы, ссадины. Они находятся на амбулаторном лечении. Врачи оценивают состояние госпитализированных как средней степени тяжести.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что все пассажиры автобуса — жители Узбекистана. 

На месте происшествия работают оперативные службы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера