В саратовском Доме кино отключили свет перед показом фильма о Немцове

27 февраля, 22:26
2 958 0

В Доме кино в Саратове перед началом показа фильма «Слишком свободный человек», посвященного памяти Бориса Немцова, отключили свет. Об этом сообщает агентство «Свободные новости».

Сеанс начался в 20:00, однако на четвертой минуте во время анонса других фильмов во всем здании погас свет. Позже выяснилось, что обесточенным оказался не только Дом кино, но и часть улицы Октябрьская.

Директор Дома кино Андрей Наймушин рассказал, что в «Саратовском предприятии городских электрических сетей» сообщили о повреждении сетей и ремонтных работах, однако отметил, что возле ближайшей к зданию трансформаторной будки никакие работы не ведутся.

Зрителям предложили прийти в любой четверг, субботу или понедельник на дополнительные сеансы. Однако многие зрители отказались уходить из зала. Документалист Григорий Гришин рассказал «Свободным новостям», что происходящее напоминало «стихийную акцию протест», так как зрители отказались уходить, чтобы «переупрямить» коммунальщиков, которых заподозрили в намеренной диверсии.

Посвященный Борису Немцову фильм «Слишком свободный человек» вышел в прокат в феврале. 

13 эпизодов, не вошедших в фильм «Слишком свободный человек». Как Немцов познакомился с Кадыровым, кто сватал его за шведскую принцессу и как копировал Ельцина

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера