В саратовском Доме кино отключили свет перед показом фильма о Немцове

27 февраля 2017
2 965

В Доме кино в Саратове перед началом показа фильма «Слишком свободный человек», посвященного памяти Бориса Немцова, отключили свет. Об этом сообщает агентство «Свободные новости».

Сеанс начался в 20:00, однако на четвертой минуте во время анонса других фильмов во всем здании погас свет. Позже выяснилось, что обесточенным оказался не только Дом кино, но и часть улицы Октябрьская.

Директор Дома кино Андрей Наймушин рассказал, что в «Саратовском предприятии городских электрических сетей» сообщили о повреждении сетей и ремонтных работах, однако отметил, что возле ближайшей к зданию трансформаторной будки никакие работы не ведутся.

Зрителям предложили прийти в любой четверг, субботу или понедельник на дополнительные сеансы. Однако многие зрители отказались уходить из зала. Документалист Григорий Гришин рассказал «Свободным новостям», что происходящее напоминало «стихийную акцию протест», так как зрители отказались уходить, чтобы «переупрямить» коммунальщиков, которых заподозрили в намеренной диверсии.

Посвященный Борису Немцову фильм «Слишком свободный человек» вышел в прокат в феврале. 

13 эпизодов, не вошедших в фильм «Слишком свободный человек». Как Немцов познакомился с Кадыровым, кто сватал его за шведскую принцессу и как копировал Ельцина

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю