Мужчина застрелил двух солдат в Сараево и покончил с собой

19 ноября 2015
1 822 0

Двое военнослужащих погибли, еще три человека пострадали в пригороде боснийской столицы Сараево в ходе нападения, которое осуществил вооруженный мужчина, передает местное издание Dnevni Avaz.

По предварительным данным, мужчина открыл стрельбу возле букмейкерской конторы в столичном пригороде Райловаце, застрелив двух солдат. Остальные пострадавшие получили ранения от осколков битого стекла.

Детали произошедшего пока проясняются, однако известно, что мужчина покончил с собой в окружении силовиков. Издание также пишет о взрыве бомбы, однако не уточняется, при каких обстоятельствах он произошел.

Bosnia Today и Dnevni Avaz приводят данные знакомых предполагаемого убийцы Энеса Омерагича, которые описывают его одновременно как наркозависимого человека и ваххабита. Эта информация пока не подтверждена, и власти страны пока не называли нападение террористическим актом.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Вчера в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера