Мужчина застрелил двух солдат в Сараево и покончил с собой

19 ноября 2015
1 822 0

Двое военнослужащих погибли, еще три человека пострадали в пригороде боснийской столицы Сараево в ходе нападения, которое осуществил вооруженный мужчина, передает местное издание Dnevni Avaz.

По предварительным данным, мужчина открыл стрельбу возле букмейкерской конторы в столичном пригороде Райловаце, застрелив двух солдат. Остальные пострадавшие получили ранения от осколков битого стекла.

Детали произошедшего пока проясняются, однако известно, что мужчина покончил с собой в окружении силовиков. Издание также пишет о взрыве бомбы, однако не уточняется, при каких обстоятельствах он произошел.

Bosnia Today и Dnevni Avaz приводят данные знакомых предполагаемого убийцы Энеса Омерагича, которые описывают его одновременно как наркозависимого человека и ваххабита. Эта информация пока не подтверждена, и власти страны пока не называли нападение террористическим актом.

Другие новости
Фигурантам дела о беспорядках в Симферополе в 2014 году дали условные сроки Сегодня в 13:45 Сокуров, Познер и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова Сегодня в 13:28 «Яблоко» и Удальцов подали заявки на акции в Москве против повышения пенсионного возраста Сегодня в 13:43 В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей Сегодня в 12:34 Госдума повысила пошлины за загранпаспорт и водительские права Сегодня в 12:14 По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю