Прокуратура назвала причину задержки ехавшего в Петербург «Сапсана»

27 октября 2016
2 266 0

Следовавший из Москвы в Санкт-Петербург «Сапсан» задержался на станции в Новгородской области из-за того, что зацепился за настил пешеходного перехода на железнодорожных путях. Об этом сообщается на сайте Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Прокуроры проводят проверку исполнения законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте.

Ранее сообщалось, что вечером в среду в Новгородской области по пути из Москвы в Санкт-Петербург сломался «Сапсан». РЖД объяснила инцидент техническими неполадками. Позже на станции остановился еще один «Сапсан». В результате около 500 пассажиров задержались на три часа. 

Агентство FlashNord при этом сообщало, что проводники объяснили произошедшее наледью на рельсах. В РЖД заявили, что смена погоды и похолодание не скажутся на графике движения скоростного поезда. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Вчера в 19:38 Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team Вчера в 19:20 В сети появилось фото памятника «российским добровольцам» в Сирии Вчера в 19:03 Собчак выступит в США с лекцией о «поставторитарном будущем России» Вчера в 18:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера