Прокуратура назвала причину задержки ехавшего в Петербург «Сапсана»

27 октября 2016
2 266

Следовавший из Москвы в Санкт-Петербург «Сапсан» задержался на станции в Новгородской области из-за того, что зацепился за настил пешеходного перехода на железнодорожных путях. Об этом сообщается на сайте Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Прокуроры проводят проверку исполнения законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте.

Ранее сообщалось, что вечером в среду в Новгородской области по пути из Москвы в Санкт-Петербург сломался «Сапсан». РЖД объяснила инцидент техническими неполадками. Позже на станции остановился еще один «Сапсан». В результате около 500 пассажиров задержались на три часа. 

Агентство FlashNord при этом сообщало, что проводники объяснили произошедшее наледью на рельсах. В РЖД заявили, что смена погоды и похолодание не скажутся на графике движения скоростного поезда. 

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю