Прокуратура назвала причину задержки ехавшего в Петербург «Сапсана»

27 октября 2016
2 266 0

Следовавший из Москвы в Санкт-Петербург «Сапсан» задержался на станции в Новгородской области из-за того, что зацепился за настил пешеходного перехода на железнодорожных путях. Об этом сообщается на сайте Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Прокуроры проводят проверку исполнения законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте.

Ранее сообщалось, что вечером в среду в Новгородской области по пути из Москвы в Санкт-Петербург сломался «Сапсан». РЖД объяснила инцидент техническими неполадками. Позже на станции остановился еще один «Сапсан». В результате около 500 пассажиров задержались на три часа. 

Агентство FlashNord при этом сообщало, что проводники объяснили произошедшее наледью на рельсах. В РЖД заявили, что смена погоды и похолодание не скажутся на графике движения скоростного поезда. 

Комментарии (0)
Другие новости
Telegram призвал пользователей запустить бумажный самолетик в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18