Прокуратура назвала причину задержки ехавшего в Петербург «Сапсана»

27 октября 2016
2 267

Следовавший из Москвы в Санкт-Петербург «Сапсан» задержался на станции в Новгородской области из-за того, что зацепился за настил пешеходного перехода на железнодорожных путях. Об этом сообщается на сайте Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Прокуроры проводят проверку исполнения законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте.

Ранее сообщалось, что вечером в среду в Новгородской области по пути из Москвы в Санкт-Петербург сломался «Сапсан». РЖД объяснила инцидент техническими неполадками. Позже на станции остановился еще один «Сапсан». В результате около 500 пассажиров задержались на три часа. 

Агентство FlashNord при этом сообщало, что проводники объяснили произошедшее наледью на рельсах. В РЖД заявили, что смена погоды и похолодание не скажутся на графике движения скоростного поезда. 

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Сегодня в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Сегодня в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю