В РЖД исключили влияние погоды на график движения «Сапсана»

27 октября 2016
465 0

Смена погоды и похолодание не скажутся на графике движения скоростного поезда «Сапсан». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Октябрьской железной дороги (ОЖД). 

«Сегодня высокоскоростные поезда вышли по расписанию, и движение осуществляется в графике. Никаких системных сдвигов нет. То, что произошло вчера вечером, — частный случай», — сообщили в пресс-службе.

Вечером в среду, 26 октября, в Новгородской области по пути из Москвы в Санкт-Петербург сломался «Сапсан». РЖД объяснила инцидент техническими неполадками. Позже на станции остановился еще один «Сапсан». В результате около 500 пассажиров задержались на три часа. 

Корреспондент агентства FlashNord, который находился в поезде, сообщил, что проводники объяснили произошедшее наледью рельсов, которая образовалась из-за выпавшего снега и ​последующей оттепели. 

Комиссия РЖД ведет расследование по факту задержки поезда.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг данные о задержании подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера