El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

Саперы изъяли все найденные в подвале жилого дома в Москве боеприпасы

22 апреля 2016
1 040 1

Саперы закончили работу по изъятию боеприпасов, которые нашли в подвале жилого дома на юге Москвы. Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщает РИА Новости. 

Спецподразделения сворачивают защитное покрывало, которое они ранее накинули на вход в подвал, однако следователи и криминалисты продолжают работать на месте. Оцепление также пока не снято. 

Боеприпасы и оружие нашли утром в подвале жилого дома по адресу улица Куликовская, дом девять (район Северное Бутово). Жителей дома эвакуировали из трех подъездов.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщали, что изъятые предметы отправили на исследование, чтобы установить  принадлежность найденных боеприпасов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера