Саперы изъяли все найденные в подвале жилого дома в Москве боеприпасы

22 апреля 2016
1 040

Саперы закончили работу по изъятию боеприпасов, которые нашли в подвале жилого дома на юге Москвы. Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщает РИА Новости. 

Спецподразделения сворачивают защитное покрывало, которое они ранее накинули на вход в подвал, однако следователи и криминалисты продолжают работать на месте. Оцепление также пока не снято. 

Боеприпасы и оружие нашли утром в подвале жилого дома по адресу улица Куликовская, дом девять (район Северное Бутово). Жителей дома эвакуировали из трех подъездов.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщали, что изъятые предметы отправили на исследование, чтобы установить  принадлежность найденных боеприпасов. 

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю