Саперы изъяли все найденные в подвале жилого дома в Москве боеприпасы

22 апреля 2016
1 040

Саперы закончили работу по изъятию боеприпасов, которые нашли в подвале жилого дома на юге Москвы. Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщает РИА Новости. 

Спецподразделения сворачивают защитное покрывало, которое они ранее накинули на вход в подвал, однако следователи и криминалисты продолжают работать на месте. Оцепление также пока не снято. 

Боеприпасы и оружие нашли утром в подвале жилого дома по адресу улица Куликовская, дом девять (район Северное Бутово). Жителей дома эвакуировали из трех подъездов.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщали, что изъятые предметы отправили на исследование, чтобы установить  принадлежность найденных боеприпасов. 

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю