Санта-Клаус из рекламы Coca-Cola умер в Британии

31 октября 2014
4 555

Британец Джон Мур, долго время игравший роль классического Санта-Клауса в рекламах компании Coca-Cola, скончался на восемьдесят седьмом году жизни. Об этом 31 октября пишет газета The Independent.

Его похороны прошли сегодня в городке Берджес-Хилл, графство Сассекс. В церемонии приняли участие тысячи людей, пришедших отдать ему дань уважения.

Именно в Берджес-Хилле Мур многократно появлялся в костюме рождественского деда на благотворительных мероприятиях. Джон Мур не был профессиональным актером. Он подрабатывал таксистом и барменом в пабе.

Компания Coca-Cola использовала в своей рекламной кампании образ Санта-Клауса с тридцатых годов прошлого века. Мур сотрудничал с компанией в течение последних десятков лет.

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю