Санта-Клаус из рекламы Coca-Cola умер в Британии

31 октября 2014
4 541 2

Британец Джон Мур, долго время игравший роль классического Санта-Клауса в рекламах компании Coca-Cola, скончался на восемьдесят седьмом году жизни. Об этом 31 октября пишет газета The Independent.

Его похороны прошли сегодня в городке Берджес-Хилл, графство Сассекс. В церемонии приняли участие тысячи людей, пришедших отдать ему дань уважения.

Именно в Берджес-Хилле Мур многократно появлялся в костюме рождественского деда на благотворительных мероприятиях. Джон Мур не был профессиональным актером. Он подрабатывал таксистом и барменом в пабе.

Компания Coca-Cola использовала в своей рекламной кампании образ Санта-Клауса с тридцатых годов прошлого века. Мур сотрудничал с компанией в течение последних десятков лет.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера