ТАСС узнал о расширении списка санкций в отношении Турции

18 декабря 2015
8 135 0

Правительство России на следующей неделе, 21-27 декабря, может подписать постановление о расширении списка санкций в отношении Турции. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник в Министерстве экономического развития. 

Фото: Associated Press 

«Мы прогнозируем принятие этого постановления на следующей неделе, хотя, исходя из консультаций политических, оно может быть отложено», — приводит агентство слова источника.

Но, по словам собеседника ТАСС, постановление о расширении санкций может быть принято до Нового года, в случае, если его не подпишут на следующей неделе.

Предполагается, что новый проект санкций будет содержать список видов работ и услуг, которые будут запрещены в России для реализации турецкими юридическими лицами. Расширение санкций коснется импорта строительных, туристических и гостиничных услуг.

30 ноября российское правительство ввело экономические санкции в отношении Турции. Под запрет попали некоторые турецкие продукты, в частности фрукты и овощи. Также были приостановлены программы экономического сотрудничества, и был введен запрет на наем турецких граждан на работу. 

Комментарии (0)
Другие новости
Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю