Санитарные службы проверяют на Эболу пассажира в Шереметьево

19 января 2015
3 779

В московском аэропорту «Шереметьево» из самолета не выпускают людей, так как на борту находится пассажир с подозрением на лихорадку Эбола. Об этом в понедельник, 19 января, сообщает «Интерфакс».

За несколько минут до посадки рейса из аэропорта Парижа командир экипажа сказал, что на борту может находиться пассажир с подозрением на лихорадку Эбола. Из-за этого, как сообщает агентство, самолет отогнали на специальную стоянку. Пассажирам запретили его покидать.

Источник агентства рассказал, что в Шереметьево уже выехали представители санитарных и экстренных служб, которые будут проверять на наличие вируса потенциального зараженного.

В России пока еще не было зафиксировано случаев вспышек инфекции. По данным Всемирного общества здравоохранения на конец декабря 2014 года, во всем мире от лихорадки погибли 7693 человек. Самый большой процент погибших зафиксировали в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне.

Другие новости
Доступ к порталу госуслуг и сайтам органов власти станет бесплатным с 1 марта Сегодня в 14:19 Правительству, парламенту, судам и регионам дали день на отзыв о поправках в Конституцию Сегодня в 13:28 В Новосибирске уволили автоинспектора, который залил виски в служебную машину. Он говорил, что может себе это позволить Сегодня в 13:32 Замглавы Генштаба ВС России обвинили в хищении 6,7 миллиарда рублей Сегодня в 13:10 Уроженка Чечни рассказала об избиениях и попытках «изгнать джинна» из-за сексуальной ориентации Сегодня в 13:08 В 2020 году на пенсию не выйдут 800 тысяч россиян из-за повышения пенсионного возраста Сегодня в 12:24 Суд приговорил к реальному сроку сына главы Чебоксар, покинувшего место ДТП Сегодня в 12:28 «Это реальность, в которой мы существуем». В Кремле объяснили спешку с конституционной реформой Сегодня в 12:10 В Москве задержали подозреваемую в мошенничестве со строительством здания на месте киноцентра «Соловей» Сегодня в 11:48 Мосгорсуд отменил 14 постановлений об обысках по делу ФБК Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю