Санитарные службы проверяют на Эболу пассажира в Шереметьево

19 января 2015
3 773 0

В московском аэропорту «Шереметьево» из самолета не выпускают людей, так как на борту находится пассажир с подозрением на лихорадку Эбола. Об этом в понедельник, 19 января, сообщает «Интерфакс».

За несколько минут до посадки рейса из аэропорта Парижа командир экипажа сказал, что на борту может находиться пассажир с подозрением на лихорадку Эбола. Из-за этого, как сообщает агентство, самолет отогнали на специальную стоянку. Пассажирам запретили его покидать.

Источник агентства рассказал, что в Шереметьево уже выехали представители санитарных и экстренных служб, которые будут проверять на наличие вируса потенциального зараженного.

В России пока еще не было зафиксировано случаев вспышек инфекции. По данным Всемирного общества здравоохранения на конец декабря 2014 года, во всем мире от лихорадки погибли 7693 человек. Самый большой процент погибших зафиксировали в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера