Санитарные службы проверяют на Эболу пассажира в Шереметьево

19 января 2015
3 773 0

В московском аэропорту «Шереметьево» из самолета не выпускают людей, так как на борту находится пассажир с подозрением на лихорадку Эбола. Об этом в понедельник, 19 января, сообщает «Интерфакс».

За несколько минут до посадки рейса из аэропорта Парижа командир экипажа сказал, что на борту может находиться пассажир с подозрением на лихорадку Эбола. Из-за этого, как сообщает агентство, самолет отогнали на специальную стоянку. Пассажирам запретили его покидать.

Источник агентства рассказал, что в Шереметьево уже выехали представители санитарных и экстренных служб, которые будут проверять на наличие вируса потенциального зараженного.

В России пока еще не было зафиксировано случаев вспышек инфекции. По данным Всемирного общества здравоохранения на конец декабря 2014 года, во всем мире от лихорадки погибли 7693 человек. Самый большой процент погибших зафиксировали в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне.

Комментарии (0)
Другие новости
Месси выиграл у компании Massi право зарегистрировать товарный знак в ЕС Сегодня в 16:18 Под блокировку Роскомнадзора попал сайт Transparency International Сегодня в 15:55 Британский парламент рассмотрит предложение назвать имена россиян с активами в офшорах Сегодня в 15:02 Комиссия по помилованию предложила сократить срок экс-мэру Ярославля Урлашову с 12,5 до 9 лет Сегодня в 14:54 CNN: высланных из США российских дипломатов подозревали в слежке за перебежчиками Сегодня в 15:00 СК переквалифицировал обвинение пресс-секретарю Роскомнадзора с мошенничества на растрату Сегодня в 14:20 Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю