Сандра Буллок стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда по версии Forbes

4 августа 2014
2 270 2

Сандра Буллок возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала Forbes.

По оценке составителей списка, за минувший год доходы 50-летней актрисы составили 51 миллион долларов. Аналитики связывают это с успехом в прокате фильма «Гравитация», где Буллок сыграла главную роль.

На второй строчке списка Forbes уже второй год подряд находится Дженнифер Лоуренс, знакомая зрителям по фильмам «Голодные игры» и «Мой парень псих». Составители перечня оценили ее доход за год в 34 миллиона долларов.

Третье место журнал присудил Дженнифер Энистон с заработком в 31 миллион долларов. Также в десятку вошли Гвинет Пэлтроу, Анжелина Джоли, Камерон Диаз, Скарлетт Йоханссон, Эми Адамс, Натали Портман и Кристен Стюард.

Фото: http://sandrabullockweb.com/

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В Манчестере эвакуировали торговый центр Сегодня в 13:41 Конституционный суд предложил дать статус людям без гражданства Сегодня в 13:23 СК объяснил обыски у Серебренникова расследованием дела о хищении бюджетных денег Сегодня в 13:19 «Интерфакс» сообщил о привлечении Серебренникова как свидетеля по делу о растрате 35 млн долларов Сегодня в 13:04 Глава департамента культуры Москвы заявил об отсутствии претензий к «Гоголь-центру» Сегодня в 12:44 При обысках в «Гоголь-центре» у сотрудников театра забрали телефоны Сегодня в 12:40 Московский метрополитен возглавил бывший заместитель начальника Сегодня в 12:33 Обыски в «Гоголь-центре» объяснили расследованием дела о хищениях в мэрии Москвы Сегодня в 11:57 «Мегафон» предложил пользователям три вида компенсации за сбой в работе Сегодня в 11:39 РБК назвал причину обыска у Серебренникова Сегодня в 11:32
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера