Сандра Буллок стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда по версии Forbes

4 августа 2014
2 273

Сандра Буллок возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала Forbes.

По оценке составителей списка, за минувший год доходы 50-летней актрисы составили 51 миллион долларов. Аналитики связывают это с успехом в прокате фильма «Гравитация», где Буллок сыграла главную роль.

На второй строчке списка Forbes уже второй год подряд находится Дженнифер Лоуренс, знакомая зрителям по фильмам «Голодные игры» и «Мой парень псих». Составители перечня оценили ее доход за год в 34 миллиона долларов.

Третье место журнал присудил Дженнифер Энистон с заработком в 31 миллион долларов. Также в десятку вошли Гвинет Пэлтроу, Анжелина Джоли, Камерон Диаз, Скарлетт Йоханссон, Эми Адамс, Натали Портман и Кристен Стюард.

Фото: http://sandrabullockweb.com/

Другие новости
Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю