Сандра Буллок стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда по версии Forbes

4 августа 2014
2 274

Сандра Буллок возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала Forbes.

По оценке составителей списка, за минувший год доходы 50-летней актрисы составили 51 миллион долларов. Аналитики связывают это с успехом в прокате фильма «Гравитация», где Буллок сыграла главную роль.

На второй строчке списка Forbes уже второй год подряд находится Дженнифер Лоуренс, знакомая зрителям по фильмам «Голодные игры» и «Мой парень псих». Составители перечня оценили ее доход за год в 34 миллиона долларов.

Третье место журнал присудил Дженнифер Энистон с заработком в 31 миллион долларов. Также в десятку вошли Гвинет Пэлтроу, Анжелина Джоли, Камерон Диаз, Скарлетт Йоханссон, Эми Адамс, Натали Портман и Кристен Стюард.

Фото: http://sandrabullockweb.com/

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о выдаче ВТБ кредита Катару для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю