Кремль: вопрос санкций не стоит в повестке дня

25 января 2016
1 868

Вопрос принятых в отношении России санкций не стоит в повестке дня, так как это проблема тех, кто эти ограничения вводил, цитирует в понедельник, 25 января, «Интерфакс», ссылаясь на слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. 

«В Кремле неоднократно реагировали на это, санкции — это, скорее, не наш вопрос повестки дня, а вопрос повестки дня тех, кто прибегает к санкционной риторике», — сказал Песков. 

Пресс-секретарь назвал принятые в отношении России санкции незаконными и добавил, что санкции противоречат не только российским интересам, но и интересам государств, которые их вводили. 

Песков также добавил, что обязанности Киева, которые прописаны в тексте Минских договоренностей, не исполняются.

Ранее «Би-би-си» сообщало, что Франция готова отменить санкции в отношении России летом 2016 года, если будут выполнены Минские договоренности. 

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю