В Москве начались задержания на стихийном шествии против поправок к Конституции

Сан-Франциско обошел Цюрих в рейтинге городов по зарплатам. Москва — 39-я

20 мая 2019
3 395

Сан-Франциско занял первое место среди городов по зарплатам и доходам — в месяц там получают в среднем 6625 долларов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на исследование Deutsche Bank. 

В прошлом году первую строчку занимал Цюрих. По мнению аналитиков банка, лидерство Сан-Франциско связано в первую очередь с ростом технологического сектора, а также с повышением курса доллара к евро и британскому фунту за последнее десятилетие. Несмотря на это, по многим показателям Сан-Франциско отстает от мировых столиц. 

В Цюрихе средняя зарплата 5896 долларов, также город стал первым по уровню стоимости товаров и услуг и качеству жизни. 

Нью-Йорк стал по зарплатам третьим, в месяц там получают 4612 доллара. Затем идут Бостон, Чикаго и Сидней. Лондон занял десятую строчку со средней зарплатой в 2956 долларов. 

Москва в рейтинге зарплат поднялась на три позиции — до 39-го места, сообщает РБК. В индексе «стоимость уик-энда» российская столица поднялась на семь позиций, до 15-й (1638 долларов). В Москве, согласно исследованию, одни из самых дорогих в мире айфонов, но при этом самый дешевый интернет. 

 

Другие новости
В Москве начались задержания на стихийном шествии против поправок к Конституции Сегодня в 21:13 В Москве и Петербурге сотни людей выстроились в очереди для сбора подписей за отмену поправок к Конституции Сегодня в 20:26 Суд признал законным перевод сотрудника ФБК Шаведдинова в воинскую часть без мобильной связи Сегодня в 20:04 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 19:27 Сотни жителей Минска выстроились в очередь к ЦИК, чтобы подать жалобы на недопуск соперников Лукашенко к выборам Сегодня в 18:49 Главреда «Медиазоны» оштрафовали на 15 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 17:56 США введут дополнительные санкции против «Северного потока 2» Сегодня в 19:00 Певица Айза Анохина извинилась перед чеченцами за интервью Ксении Собчак Сегодня в 18:03 На лечение пациентов с коронавирусом потратили 40 миллиардов рублей Сегодня в 17:16 Жителя Омска оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарий о теракте в архангельском УФСБ Сегодня в 16:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю