Samsung отложил презентации Galaxy Fold с гибким экраном в Китае и Сингапуре

22 апреля 2019
221

Samsung Electronics из-за неполадок в работе отложил на неопределенное время презентации смартфона Galaxy Fold с гибким экраном, которые должны были пройти на этой неделе в Сингапуре, Гонконге и Шанхае. Об этом сообщает Channel News Asia со ссылкой на пресс-релиз компании. 

Журналисты и эксперты, которые получили гаджеты для тестирования, стали жаловаться на сбои в их работе. «В свете недавних отзывов на тестируемые смартфоны», Samsung решил отложить презентацию, чтобы «убедиться, что Galaxy Fold находятся в оптимальной форме для мероприятия», говорится в уведомлении об отмене.

Ранее о проблемах в работе нового смартфона сообщал Reuters. Журналист Bloomberg Марк Гурман на второй день тестирования пожаловался, что экран Galaxy Fold перестал работать. Это произошло после того, как Гурман снял защитную пленку, которую нельзя было трогать. Аналитик BNK Securities Пак Сун-Сон отметил, что сгибать экран сложнее, чем разгибать. Также тестеры жаловались, что экран мерцает или вовсе не работает.

Samsung представил Galaxy Fold в феврале. Его продажи в США должны начаться 26 апреля. Заказать телефон можно за 1980 долларов.

В сентябре 2016 года компания приостановила продажу смартфонов Galaxy Note 7 и отозвала их с рынка после жалоб на возгорание и взрывы при зарядке аккумулятора. Кампания по отзыву телефонов стоила Samsung около 5,4 миллиарда долларов.

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю