На Ярославском шоссе грузовик снес надземный пешеходный переход

31 июля, 12:00
4 249

На Ярославском шоссе в Подмосковье самосвал врезался в опору надземного пешеходного перехода, после чего он обрушился. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Информация о пострадавших уточняется.

Кабина самосвала в результате столкновения полностью разрушена, водитель получил тяжелые травмы, рассказал источник «Интерфакса» в экстренных службах. Собеседник агентства «Москва» сообщил, что информация о пострадавших уточняется.

Авария произошла в 10:20 мск 31 июля. У грузовика, который ехал в сторону Москвы, самопроизвольно поднялся кузов, и он врезался в мост, сообщило областное управление МЧС. В региональном управлении ГАИ «Интерфаксу» уточнили, что машина задела балку моста.

Из-за ДТП движение по шоссе закрыли в обе стороны, сообщил Росавтодор. В ГИБДД предлагают использовать для объезда места аварии Осташковское шоссе и улицы Королева, Пушкино и Ивантеевки.  

В июне 2014 года на трассе М4 «Дон» районе города Видное «Камаз» с поднятым кузовом задел пролет пешеходного моста. Мост частично обрушился, водитель грузовика погиб.

В июле 2016 года грузовик «МАН» с поднятым кузовом зацепил пешеходный мост через трассу М-10 в Солнечногорском районе. Там также произошло частичное обрушение.
 

Фото: управление ГИБДД Московской области
Фото: управление ГИБДД Московской области
Фото: управление ГИБДД Московской области
Фото: управление ГИБДД Московской области

 

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю