Самолет компании «Алроса» вынужденно приземлился в Якутии

4 июля, 15:03
304

Самолет Ан-2 авиакомпании «Алроса» совершил вынужденную посадку у Мунского месторождения в западной части Якутии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. 

 

По данным пресс-службы, во время полета оборудование зафиксировало, что температура масла двигателя увеличилась. В связи с этим командир решил совершить вынужденную посадку на косу реки Муна. Она прошла успешно, отметили в пресс-службе.

В компании подчеркнули, что в результате инцидента ни сам самолет, ни экипаж не пострадали. В сообщении говорится, что самолет проводил аэромагнитную съемку в районе Верхне-Мунского месторождения в Якутии.

Авиакомпания «Алроса» — российская авиакомпания, которая занимается регулярными и чартерными перевозками по России, а также региональные перевозки в Якутии, говорится на сайте компании. Компания также занимается перевозками в страны СНГ, Азии и Европы.

Другие новости
Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26 МВД назвало недостоверной информацию о запрете полицейским ходить на концерты исполнителей, критикующих власть Сегодня в 13:50 В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11 Москалькова: Путин попросил выяснить причины отмены концертов рэперов Сегодня в 13:08 В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю