Самолет с хоккеистами тольяттинской «Лады» выкатился за пределы полосы в Риге

17 февраля 2017
548

Самолет Boeing 737 с игроками и сотрудниками тольяттинского хоккейного клуба «Лада» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при взлете в аэропорту Риги, сообщается на странице группы болельщиков команды «ВКонтакте».

По предварительным данным, на борту находилось 47 человек, никто не пострадал.

В аэропорт направлены несколько бригад «скорой помощи», самолет отправлен на стоянку. Взлетно-посадочная полоса закрыта, проводится ее техническая проверка.

По данным ТАСС, самолет вылетал в Уфу, где 18 февраля «Лада» должна провести заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ с «Салаватом Юлаевым».

Накануне «Лада» сыграла с рижским «Динамо», матч закончился победой хозяев со счетом 2:1.

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю