Самолет с хоккеистами тольяттинской «Лады» выкатился за пределы полосы в Риге

17 февраля 2017
548 0

Самолет Boeing 737 с игроками и сотрудниками тольяттинского хоккейного клуба «Лада» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при взлете в аэропорту Риги, сообщается на странице группы болельщиков команды «ВКонтакте».

По предварительным данным, на борту находилось 47 человек, никто не пострадал.

В аэропорт направлены несколько бригад «скорой помощи», самолет отправлен на стоянку. Взлетно-посадочная полоса закрыта, проводится ее техническая проверка.

По данным ТАСС, самолет вылетал в Уфу, где 18 февраля «Лада» должна провести заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ с «Салаватом Юлаевым».

Накануне «Лада» сыграла с рижским «Динамо», матч закончился победой хозяев со счетом 2:1.

Другие новости
В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю