Самолет с хоккеистами тольяттинской «Лады» выкатился за пределы полосы в Риге

17 февраля 2017
548

Самолет Boeing 737 с игроками и сотрудниками тольяттинского хоккейного клуба «Лада» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при взлете в аэропорту Риги, сообщается на странице группы болельщиков команды «ВКонтакте».

По предварительным данным, на борту находилось 47 человек, никто не пострадал.

В аэропорт направлены несколько бригад «скорой помощи», самолет отправлен на стоянку. Взлетно-посадочная полоса закрыта, проводится ее техническая проверка.

По данным ТАСС, самолет вылетал в Уфу, где 18 февраля «Лада» должна провести заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ с «Салаватом Юлаевым».

Накануне «Лада» сыграла с рижским «Динамо», матч закончился победой хозяев со счетом 2:1.

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю