Самолет вернулся в аэропорт Красноярска из-за технической неполадки

22 февраля 2015
624 0

Самолет таджикской авиакомпании Somon Air, вылетевший из красноярского аэропорта «Емельяново» в Душанбе, в субботу, 21 февраля, вернулся обратно из-за неисправности системы кондиционирования, передает ТАСС со ссылкой на справочную службу авиаузла.

Пострадавших нет.

По предварительным данным, на борту находились 23 пассажира и шестеро членов экипажа. У авиалайнера сработали датчики неисправности системы кондиционирования.

«Боинг» совершил несколько кругов над аэропортом, вырабатывая топливо, и благополучно приземлился.

Пассажиров разместили в гостинице и накормили. Их отправят в Душанбе в понедельник в 17:50 (13:50 мск) другим бортом той же авиакомпании. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19 Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов Сегодня в 11:11 ЦИК потребуются дополнительные 2 млрд рублей на проведение выборов президента Сегодня в 10:46 При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека Сегодня в 10:41 Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера