Самолет вернулся в аэропорт Красноярска из-за технической неполадки

22 февраля 2015
624 0

Самолет таджикской авиакомпании Somon Air, вылетевший из красноярского аэропорта «Емельяново» в Душанбе, в субботу, 21 февраля, вернулся обратно из-за неисправности системы кондиционирования, передает ТАСС со ссылкой на справочную службу авиаузла.

Пострадавших нет.

По предварительным данным, на борту находились 23 пассажира и шестеро членов экипажа. У авиалайнера сработали датчики неисправности системы кондиционирования.

«Боинг» совершил несколько кругов над аэропортом, вырабатывая топливо, и благополучно приземлился.

Пассажиров разместили в гостинице и накормили. Их отправят в Душанбе в понедельник в 17:50 (13:50 мск) другим бортом той же авиакомпании. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера