Самолет вернулся в аэропорт Красноярска из-за технической неполадки

22 февраля 2015
624

Самолет таджикской авиакомпании Somon Air, вылетевший из красноярского аэропорта «Емельяново» в Душанбе, в субботу, 21 февраля, вернулся обратно из-за неисправности системы кондиционирования, передает ТАСС со ссылкой на справочную службу авиаузла.

Пострадавших нет.

По предварительным данным, на борту находились 23 пассажира и шестеро членов экипажа. У авиалайнера сработали датчики неисправности системы кондиционирования.

«Боинг» совершил несколько кругов над аэропортом, вырабатывая топливо, и благополучно приземлился.

Пассажиров разместили в гостинице и накормили. Их отправят в Душанбе в понедельник в 17:50 (13:50 мск) другим бортом той же авиакомпании. 

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю